Berita Bolmong

Dukungan ke Yasti dan Yanny Meluas

Kroniktotabuan.com
Suasana kampanye dialogis pasangan Yasti dan Yanny

Suasana kampanye dialogis pasangan Yasti dan Yanny

 

LOLAK – Pasangan Calon Bupati Dra Hj Yasti Soepredjo Mokoagow dan Wakil Bupati Yanny Ronny Tuuk STh MM, terus mendapat dukungan warga Bolaang Mongondow yang tersebar di 15 Kecamatan, 200 Desa dan 2 Kelurahan.
 
Pasangan yang mengusung jargon politik MENYATU (Menangkan Yasti-Tuuk) ini, diusung lima partai pemilik kursi  terbanyak di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), yakni PDIP, PAN, PKB, PKS dan Nasdem.
 
Ketua Media Center, Yusra Alhabsyi, mengatakan, dirinya menyampaikan terima kasih atas dukungan warga yang semakin hari  terus bertambah. “Presentasi dukungan ke Yasti – Yanny mengalami kenaikan hingga 40 persen dalam satu Desa. Dan, ini terjadi setiap ada kampanye dialogis,” kata Yusra.
 
Yusra berpesan, pendukung Yasti – Yanny harus tetep memberikan pendidikan politik yang baik dan tetap menjaga hubungan silaturahmi dengan sesama warga. “Kita semua harus mewujudkan pilkada yang damai, aman dan menghasilkan satu pemimpin yang mampu membawa perubahan. Semangat kita dalam mewujudkan pilkada berkualitas, harus dibingkai satu hati, satu tujuan dan satu kemenangan,” tandas Yusra. (ahr)

Silahkan Berkomentar dengan Bijak, Menggunakan Akun Facebook Anda :

To Top