koperasi
Berita Bolmut

DPRD Bolmut Segera Laksanakan Dua Agenda Paripurna

DPRD Bolmut Segera Laksanakan Dua Agenda Paripurna Berita Bolmut
Saiful Ambarak
Kroniktotabuan.com koperasi

BOROKO– Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), telah menjadwalkan paripurna istimewa mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia dalam rangka memperingati HUT RI ke-73, Kamis (16/8/2018) besok.

“Paripurna tersebut akan merupakan agenda tahunan oleh DPRD Bolmut dalam mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI, dan nantinya akan dihadiri oleh para tamu undangan seperti Bupati, Wakil Bupati, para Kepala SKPD lingkup Pemkab Bolmut serta para sangadi,” ungkap Ketua DPRD Bolmut Saiful Ambarak.

Ambarak menambahkan, setelah pelaksanaan paripurna mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI tersebut, pihaknya akan melanjutkan dengan Paripurna Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) pada tahun 2017.

“Akan ada dua sesi paripurna pada hari Kamis ini, karena setelah parpurna mendengarkan pidato kenegaraan, DPRD Bolmut juga mengagendakan paripurba Pertanggungjawaban pelaksanaan APBD 2017 pada sorenya hari,” kata Ambarak. (vid)

Berkomentar menggunakan Akun Facebook

loading...
a
To Top