Dpc Pdip Kotamobagu
Berita Bolsel

Dilantik dan Dikukuhkan Wakil Bupati, Paskibraka Bolsel Siap Laksanakan Tugas

Kroniktotabuan.com

BOLSEL – Wakil Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Deddy Abdul Hamid, melantik dan mengukuhkan Anggota Paskibraka yang akan bertugas pada 17 Agustus 2019, bertempat di Grand Fajar Soguo, Kamis (15/08/2019) malam.

Pelantikan dan pengukuhan berjala lancar. Dihadiri Sekretaris Daerah Marzanzius Arvan Ohy, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah dilingkup Pemkab Bolsel, jajaran TNI-POLRI, Pelatih, Instruktur, Pembina, orang tua dan seluruh anggota Paskibraka.

Dalam sambutan, Deddy berharap anggota Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih pada 17 Agustus 2019, dapat menjadi teladan bagi generasi muda di Bolsel.

“Para anggota paskibraka yang dilantik dan dikukuhkan, diharapkan dapat menjiwai apa yang telah diperoleh selama proses pendidikan dan pelatihan. Hal itu harus diimplementasikan dalam sikap dan perilaku sehari-hari,” kata Deddy.

Wabup juga menyampaikan ucapan selamat kepada para anggota Paskibraka, dan memberikan apresiasi untuk Instruktur, Pelatih dan Panitia Paskibraka Bolsel 2019.

“Selamat kepada anggota Paskibraka Bolsel 2019 yang malam ini telah dilantik dan dikukuhkan, apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Instruktur, Pelatih dan Panitia atas kerja kerasnya,” tandasnya. (advertorial)

To Top