Dpc Pdip Kotamobagu
Berita Bolsel

Dilantik Gubernur Sulut, Dedi Abdul Hamid Wakil Bupati Bolsel

Kroniktotabuan.com

BOLSEL – Dedi Abdul Hamid telah dilantik Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey menjadi Wakil Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) untuk sisa masa jabatan 2016-2021.

Pelantikan dilaksanakan di Ruang Paripurna Gedung DPRD Provinsi Sulut, Selasa (23/04/2019) pukul 08.00 Wita.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Wakil Bupati Bolsel ini, dihadiri Bupati Iskandar Kamaru, Spt, Sekertaris Provinsi Sulut, Forkopimda Provinsi dan Kabupaten, Ketua Tim PKK Provinsi bersama jajaran, Ketua DPRD Bolsel bersama anggota, Pimpinan OPD, camat, mantan Bupati Bolsel sekaligus Caleg DPR RI terpilih Hi Herson Mayulu, Kabag Humas Ahmadi Modeong dan para tamu undangan.

Sebelum dilantik, Gubernur Sulut membacakan Surat keputusan Menteri Dalam Negeri.


“Saya mengucapkan selamat kepada bapak Dedi Abdul Hamid yang telah resmi dilantik untuk sisa masa jabatan 2016-2021. Semoga dengan dilantiknya Wabup hari ini, saya yakin akan lebih mendorong pelaksanaan pemerintahan, pembangunan, dan kemasyarakatan yang ada di daerah Bolsel,” kata Olly.

Olly menjelaskan, dalam urusan pemerintahan, sering terjadi miskomunikasi antara Bupati dan Wakil Bupati.

“Saya yakin apa yang telah dibangun sebelumnya oleh bapak Herson Mayulu bersama Iskandar Kamaru, selalu harmonis sehingga berjalan baik. Ini pun saya yakin akan berlanjut, saya yakin Bolsel akan lebih maju,” ungkap Olly.


Wakil Bupati Bolsel, Dedi Abdul Hamid menyampaikan terima kasih kepada semua pihak.

“InsyaAllah saya akan menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya, dan saya minta kita semua bersama-sama untuk membangun daerah yang sangat kita cintai," katanya. (advertorial)

To Top