.
Berita Bolsel

Herson: Sangadi Definitif Wajib Kuasai Wilayah Administratif

Herson: Sangadi Definitif Wajib Kuasai Wilayah Administratif Berita Bolsel
Bupati Bolsel Herson Mayulu melantik dan mengambil sumpah lima sangadi di Kecamatan Helumo.
Kroniktotabuan.com

BOLSEL– Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Herson Mayulu, melantik dan mengambil sumpah 5 orang kepala desa (sangadi) definitif di Kecamatan Helumo, Selasa (24/7/2018) kemarin.

Pelantikan tersebut dirangkaikan dengan acara halalbihalal. Pelantikan turut hadiri Anggota DPRD, Sekretaris Daerah Marzanzius Arvan Ohy, para staf khusus dan staf ahli bupati, kepala SKPD dan Forkopimcam.

Mereka yang dilantik yakni, Sangadi Desa Biniha Zulkifli Latembo, Sangadi Desa Biniha Timur Idris Badaman, Sangadi Desa Duminanga Haja Laiya, Sangadi Desa Soputa Umar Basalama dan Sangadi Desa Pangia Sulaeman Paputungan.

“Saya meminta untuk tetap bersatu bergandengan tangan pascadilantiknya sangadi definitif serta tetap menjaga persatuan dan kesatuan di setiap desa,” kata Herson berpesan.

Bupati juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para mantan sangadi, serta sangadi yang dilantik tetap melanjutkan program dan kerja yang belum diselesaikan.

“Khusus kepada sangadi yang baru dilantik agar secepatnya belajar dan menyesuaikan dengan tupoksi yang ada. Utamanya menguasai wilayah administratif desa yang dipimpinnya sesuai ketentuan perundang undangan yang berlaku,” tandas Herson. (ahr)

Berkomentar menggunakan Akun Facebook

loading...
To Top