KRONIK TOTABUAN – Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey genap berusia 60 Tahun hari ini, Kamis (18/11/2021).
Di momentum itu pun, Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Yasti Soepredjo Mokoagow turut menyampaikan ucapan selamat serta doa dan harapan.
“Saya atas nama pribadi dan masyarakat Kabupaten Bolaang Mongondow mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-60 kepada Gubernur Olly Dondokambey, semoga diberkati tuhan serta menjadi berkat bagi masyarakat Sulut,” kata Yasti.
Selain itu, Yasti pun berharap ke depan Provinsi Sulut di bawah kepemimpinan Gubernur Olly Dondokambey bisa semakin unggul dalam berbagai konteks kemajuan pembangunannya, hingga mensejahterakan masyarakatnya.
“Sekaligus mampu membawa Provinsi Sulut semakin sejahtera sebagai pintu gerbang Indonesia di kawasan Asia Pasifik,” ucapnya.***