BOLSEL, kroniktotabuan.com – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Iskandar Kamaru, bersama Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid, Rabu, 15 Oktober 2025 melakukan peninjauan sejumlah proyek strategis di wilayah Kecamatan Bolaang Uki.
Proyek yang ditinjau meliputi pembangunan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD), Museum Daerah (Museum Kebudayaan), Monumen Pemekaran Kabupaten Bolsel yang berlokasi di simpang tiga Molibagu, serta revitalisasi pembangunan Alun-Alun Bolaang Uki.
Dalam kesempatan tersebut, Bupati menyampaikan bahwa kegiatan peninjauan ini dilakukan untuk memastikan seluruh pekerjaan berjalan tepat waktu, tepat mutu, dan sesuai spesifikasi teknis.
Ia juga menegaskan pentingnya menjaga kualitas hasil pekerjaan agar benar-benar memberikan manfaat dan kebanggaan bagi masyarakat Bolsel.
“Seluruh proyek ini adalah bagian dari komitmen pemerintah daerah dalam meningkatkan pelayanan publik dan memperindah wajah ibu kota kabupaten. Kami ingin memastikan progresnya berjalan sesuai rencana dan hasilnya dapat dinikmati masyarakat,” pungkas Bupati Iskandar Kamaru. (Sudarto Manoppo)
Discussion about this post