Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Hukum · 4 Mei 2019 14:00 WITA ·

Dandim 1303 Bolaang Mongondow Coffee Morning Bersama Bikers


Dandim 1303 Bolaang Mongondow Coffee Morning Bersama Bikers Perbesar

KOTAMOBAGU– Komandan Kodim (Dandim) 1303 Bolaang Mongondow Letkol Inf Sigit Dwi Cahyono, mengadakan Coffee Morning bersama para Bikers di Kotamobagu di Cafe Tirta Bogani, Sabtu (4/5/2019).

Dalam kesempatan tersebut, Sigit menuturkan maksud dikumpulkannya para Bikers ini. Selain agar bisa bertatap muka secara langsung, juga untuk menjalin sinergitas ke depan.

“Sebenarnya sudah lama ingin bertemu dengan para Bikers ini, tapi karena masih banyak kesibukan sehingga baru sekarang tercapai,” ujar Sigit kepada Kronik Totabuan.

Beberapa agenda penting pun menjadi pokok pembahasan, seperti persiapan menyambut kedatangan tim penilai lomba Pembinaan Teritorial (Binter) dari Pusat Teritorial Angkatan Darad (Pusterad).

“Juni mendatang kita akan menerima kunjungan tim penilai lomba Binter. Maka dari itu, kita juga ingin membuat penyambutan yang meriah. Sehingga kita butuh bantuan dari Bikers,” ungkapnya.

Sigit menambahkan, ke depan telah merencanakan beberapa kegiatan bersama dengan Bikers.

“Nantinya ada banyak kegiatan yang akan kita laksanakan bersama. Saya berharap, persaudaran kita terjalin juga dengan adanya sinergitas ini,” harapnya.

Diketahui Kodim 1303 Bolaang Mongondow saat ini tengah mengikuti lomba Binter, bersaing dengan 219 Kodim se-Indonesia dan pada tahap pertama berhasil lolos masuk ke 12 besar.

“Kedatangan tim penilai kali ini untuk menentukan, apakah kita layak juara atau tidak. Tapi saya optimis, Kodim 1303 Bolaang Mongondow bisa masuk 3 besar,” pungkasnya. (sav)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu Kotamobagu, Kejari Tunggu Perhitungan Kerugian Negara

16 April 2026 - 14:46 WITA

Baru 9 Bulan Saptono Sudah Diganti dari Kajari Kotamobagu, Penanganan Dugaan Korupsi di Bawaslu Belum Tuntas

14 April 2026 - 14:58 WITA

Penyidikan Dugaan Korupsi Dana Hibah Pilkada Kotamobagu di Bawaslu Terus Jalan, Kejari Segera Tetapkan Tersangka?

12 Maret 2026 - 06:34 WITA

Trending di Berita Daerah