KRONIK TOTABUAN – Tim Reserse Mobile (Resmob) Polres Kotamobagu berhasil mengamankan pria berinisal VA, pelaku penikaman yang terjadi di salah satu kost yang ada di Kelurahan Kotamobagu.
VA diamankan setelah melakukan penganiayaan terhadap BS dengan menikam korban menggunakan kunci motor.
Akibat perbuatan pelaku, korban BS mengalami luka tusuk di bagian ketiak sebelah kanan dan harus menjalani perawatan di Rumah Sakit.
Kasi Humas Polres Kotamobagu IPTU I Dewa Gede Dwiadyana menjelaskan bahwa penangkapan pelaku dilakukan setelah tim Polres Kotamobagu berhasil mengumpulkan keterangan dari korban dan para saksi.
“Setelah berhasil mengidentifikasi identitas tersangka kemudian tim segera melakukan pengejaran terhadap terduga pelaku dan berhasil melakukan penangkapan serta turut mengamankan barang bukti. Saat ini pelaku beserta barang bukti sudah diamankan di Mapolres Kotamobagu guna pengembangan kasus dan penyidikan lebih lanjut,” ucap Dewa.(Retho Bambuena)
Sumber: Humas Polres Kotamobagu


