Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Hukum · 31 Mei 2020 12:38 WITA ·

Pergoki Suami dengan Wanita Lain, Perempuan Asal Mopusi Ini Malah Dianiaya


Pergoki Suami dengan Wanita Lain, Perempuan Asal Mopusi Ini Malah Dianiaya Perbesar

KOTAMOBAGU– Usia pernikahan yang baru 8 tahun dijalani oleh AL (28) dan suaminya RM alias Iki (29), Warga Desa Mopusi, Kecamatan Lolayan, mendapat ujian berat dengan hadirnya orang ke tiga.

RM alias Iki diduga punya selingkuhan. AL yang curiga dengan gelagat suaminya akhir-akhir ini kemudian melacak keberadaan suaminya dengan GPS pada aplikasi Google Map di Android, Sabtu (30/5/2020) dini hari.

AL kemudian menemukan mobil suaminya terparkir di jalan raya Desa Bakan, Kecamatan Lolayan.

Bersama salah satu kerabatnya, AL mendapati suaminya asyik bercumbu dengan wanita idaman lain.

AL mencoba membuka pintu, namun suaminya langsung menyalakan mobil untuk melarikan diri tetapi AL berusaha menghentikan usaha kabur suaminya tersebut.

Kesal perbuatanya diketahui oleh istrinya, Iki kemudian keluar dan menganiaya istri sahnya tersebut.

Iki memukul lengan dan tangan kiri korban secara berulang-ulang kemudian kabur meninggalkan istrinya bersama mobil menggunakan sepeda motor yang dipakai istrinya memergokinta.

AL tidak mengetahui identitas perempuan yang bersama suaminya dalam mobil, perempuan tersebut keburu kabur saat kedua suami istri tersebut cekcok di samping mobil.

AL kemudian memilih melaporkan peristiwa penganiayaan dan perselingkuhan itu ke Polsek Lolayan.

Kapolres Kotamobagu AKBP Prasetya Sejati SIK melalui Kasubag Humas Iptu Rusman Saleh membenarkan kejadian tersebut.

“Kasus KDRT ini telah dilaporkan ke Polsek Lolayan, penyidik sedang mengumpulkan keterangan saksi dan alat bukti guna proses hukum lebih lanjut,” kata Rusman. (*)

Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu Kotamobagu, Kejari Tunggu Perhitungan Kerugian Negara

16 April 2026 - 14:46 WITA

Baru 9 Bulan Saptono Sudah Diganti dari Kajari Kotamobagu, Penanganan Dugaan Korupsi di Bawaslu Belum Tuntas

14 April 2026 - 14:58 WITA

Penyidikan Dugaan Korupsi Dana Hibah Pilkada Kotamobagu di Bawaslu Terus Jalan, Kejari Segera Tetapkan Tersangka?

12 Maret 2026 - 06:34 WITA

Trending di Berita Daerah