Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Bolmong · 5 Agu 2020 13:24 WITA ·

Hendak Hadiri Rapat, Dua ASN Bolmong Tewas karena Lakalantas di Inuai


Hendak Hadiri Rapat, Dua ASN Bolmong Tewas karena Lakalantas di Inuai Perbesar

BOLMONG- Jalan Amurang- Kotamobagu- Doloduo (AKD) tepatnya di Desa Inuai, Kecamatan Passi Barat, memakan korban akibat Kecelakaan Lalu Lintas (Lakalantas), Rabu (5/8/2020).

Sekira pukul 10.00 WITA, dua Aparatur Sipil Negara (ASN) Bolaang Mongondow (Bolmong) mengalami Lakalantas di jalan tersebut dan langsung tewas di tempat.

Diketahui dua ASN yang menjadi korban adalah FM alias Fahri asal Desa Abak, Kecamatan Lolayan, dan LN alias Las asal Desa Toruakat, Kecamatan Dumoga Timur.

Informasi diperoleh, kedua korban mengalami Lakalantas tunggal. Keduanya berboncengan di sepeda motor Yamaha Mio nomor polisi DB 2359 DV yang dikendarai oleh Fahri saat hendak menghadiri rapat di Kecamatan Lolak. Saat di lokasi kecelakaan, ada pohon tumbang dan diduga korban yang mengendarai kaget dan hilang keseimbangan.

Kedua korban mengalami luka parah di bagian kepala yang menyebabkan pendarahan dan kedua korban tewas.

Kasat Lantas Polres Kotamobagu AKP Novita Restika membenarkan adanya Lakalantas tersebut.

“Tim kami sedang melakukan pemeriksaan dan olah TKP,” kata Novita. (*)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu Kotamobagu, Kejari Tunggu Perhitungan Kerugian Negara

16 April 2026 - 14:46 WITA

Baru 9 Bulan Saptono Sudah Diganti dari Kajari Kotamobagu, Penanganan Dugaan Korupsi di Bawaslu Belum Tuntas

14 April 2026 - 14:58 WITA

Penyidikan Dugaan Korupsi Dana Hibah Pilkada Kotamobagu di Bawaslu Terus Jalan, Kejari Segera Tetapkan Tersangka?

12 Maret 2026 - 06:34 WITA

Trending di Berita Daerah