Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Politik · 20 Agu 2021 20:29 WITA ·

DPRD KK Gelar RDP dengan Dinas Terkait Paket Pembangunan di Beberapa Titik


DPRD KK Gelar RDP dengan Dinas Terkait Paket Pembangunan di Beberapa Titik Perbesar

KRONIK TOTABUAN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kotamobagu gelar Rapat Dengar Pendapat (RDP), Selasa 24/08/2021).

RDP ini dilaksanakan di ruang paripurna dipimpin langsung Wakil Ketua DPRD Syarifudin Mokodongan di dampingi Royke Kasenda, Anugerah Beggie Gobel, Haris Mongilong, Fahrian Mokodompit, Abbas Limbalo, Sukardi Sugeha, dan Rewi Daun.

Syarif saat membuka RDP mengatakan bahwa yang kami undang disini Dinas terkait.

“Kami hadirkan Dinas Pekerjaan Umum untuk mengklarifikasi soal paket pembangunan di beberapa titik, “ucapnya.

Lanjutnya, kami juga mengundang para kontraktor atau direktur dari perusahaan yang menjadi pemenang tender paket pengerjaan ini.

“Disini ada dua paket yang kami soroti yaitu paket pengerjaan ruas jalan pandebulan lorong talaga Kelurahan Gogagoman, dan paket pengerjaan jembatan di Kelurahan Matali,” tandasnya.(*)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Cak Imin Lantik Yusra Alhabsyi Sebagai Ketua DPW PKB Sulut

4 Februari 2026 - 13:22 WITA

Iskandar-Deddy Kembali Pimpin PDI Perjuangan Bolsel

24 Desember 2025 - 10:04 WITA

Legislator Minta Pemkot Kotamobagu Pastikan Pasokan dan Harga Kebutuhan Pokok Stabil Jelang Nataru

9 Desember 2025 - 16:50 WITA

Agus Suprijanta Ingin Hak ASN Tidak Dikorbankan di APBD 2026

9 Desember 2025 - 16:26 WITA

Banggar DPRD Kotamobagu Koreksi Isi KUA-PPAS 2026

9 Desember 2025 - 16:15 WITA

Banggar DPRD dan TAPD Kotamobagu Lanjutkan Pembahasan KUA-PPAS 2026

2 Desember 2025 - 15:50 WITA

Trending di Berita Politik