KRONIK TOTABUAN – Seusai pelaksanaan pengambilan sumpah Pjs Sangadi Moyongkota Induk, Selasa (1/3/2022), Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Sam Sachrul Mamonto berkunjung ke kediaman mantan Wakil Bupati (Wabup) Boltim, Rusdi Gumalangit.
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Boltim, Khaeruddin Mamonto mengatakan bahwa pertemuan tersebut adalah ajang silahturahim untuk lebih mempererat rasa kebersamaan.
“ Hal ini karena mantan Wabub Boltim, Rusdi Gumalangit. Atau yang akrab disapa Papa Keken, adalah salah satu staf khususnya pak Bupati, ” ungkap Khaeruddin.
Dirinya melanjutkan bahwa dalam pertemuan tersebut, bupati juga meminta saran dan masukan untuk pembangunan Boltim.
“Dalam rangka mensukseskan program pembangunan Kabupaten Boltim ke arah yang lebih baik, Bupati juga meminta masukan dan arahan kepada Papa Keken (sapaan akrab Rusdi) sebagai mantan wakil Bupati, “ jelasnya.(retho)



