KRONIK TOTABUAN – Menanggapi keluhan masyarakat terkait kerusakan Traffict Light di Perempatan Kotobangon, Dinas Perhubungan (Dishub) Kotamobagu akan segera melakukan perbaikan bulan ini.
Hal ini sebagaimana disampaikan Kepala Dishub Kotamobagu, Marham Anas Tungkagi, Senin, 6 November 202.
“Kami akan melakukan perbaikan Traffict Light di perempatan Kelurahan Kotobangon dalam waktu dekat,” ucap Anas.
Dirinya juga mengatakan bahwa saat ini pekerjaan tinggal menunggu dokumen teknis dari Bagian Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ).
“Kita tinggal menunggu dokumen dan administrasi selesai untuk selanjutnya proses pekerjaan akan dilakukan secepatnya agar lalu lintas di perempatan Kotobangon ini bisa kembali terkontrol dengan baik,” lanjutnya.
Anas juga menegaskan bahwa pihaknya menargetkan kepada penyedia untuk penyelesaian pekerjaan di bulan November ini juga.
“Kami targetkan pekerjaan untuk perbaikan traffict light tersebut bisa selesai di akhir bulan November ini,” pungkasnya.(Rto)