KRONIK TOTABUAN – Seorang kakek 70 tahun di Sukakarya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, nekat melakukan aksi pemerkosaan kepada seorang nenek 95 tahun.
Aksi bejat pelaku terpergok ponakan korban berinisial R (65). Kasus ini sudah dalam penanganan polisi.
Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kompol Gogo Galesung menjelaskan peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (5/3/2023) siang hari.
Saat itu, R yang merupakan keponakan si nenek tengah mengantarkan nasi.
“Peristiwanya Minggu siang. Untuk dugaan pemerkosaan belum jadi dia ini,” ungkap Gogo dilansir dari PMJ News, Rabu (8/3/2023).
Gogo melanjutkan, R keponakan korban memergoki ada seorang pria di kamar neneknya. Kondisi pria sudah tidak mengenakan pakaian.
“Keponakannya di dalam kamar. Si laki-laki (kakek) ini sudah membuka bajunya,” tuturnya.
“Karena keduanya sudah lanjut usia, jadi kita ambil keterangan juga susah. Sementara kita juga mau visum korbannya seperti itu,” tandasnya.
Adapun kondisi nenek 95 tahun saat ini tengah mengidap sakit. Penyiidk hingga harus membujuk korban nenek untuk melakukan visum.***
Sumber: PMJ News