Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Musi Banyuasin · 20 Jul 2023 00:51 WITA ·

Wakil Bupati Asahan Hadiri Temu Kerja Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan


Wakil Bupati Asahan Hadiri Temu Kerja Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan Perbesar

KRONIK TOTABUAN – Wakil Bupati Asahan hadir di temu kerja kelompok kontak Tani nelayan andalan yang bertempat di kediaman Bapak Rajab Sanan Dusun III Air teluk Hesa, Kecamatan Air Batu Kamis, (20/07/2023).

Wakil Bupati Asahan dalam sambutannya mengatakan dalam pertemuan ini mari sama sama kita bergotong royong bersama kelompok kontak Tani Nelayan Andalan untuk terus majukan perikanan dan pertanian serta ketahanan pangan demi mensejahterakan petani.

Selanjutnya Wabup menyampaikan ucapan terimakasih kepada kelompok Kontak Tani Nelayan yang sudah mengundang dan
Mengajak petani melakukan studi tiru ke Hijau Surya dan nelayan untuk mengembangkan mutu dan kualitas.

” Ia berharap Dinas terkait bersama kelompok tani KTNA dan masyarakat untuk dapat mensukseskan Visi Misi Pemerintah Kabupaten Asahan yakni masyarakat Asahan yang Religius Sehat dan Berkarakter ” ucap Wabup.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Camat Air Batu, Camat Teluk Dalam, Kades Air Teluk Hessa, Staff Dinas Pertanian dan perwakilan Dinas Perikanan dan perwakilan Dinas Ketahanan Pangan.(Taufiq)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Bhayangkara Fun Run 2026 Jadi Magnet Olahraga, Sekayu Dipadati Pelari dari Berbagai Daerah

4 Mei 2026 - 13:30 WITA

Bupati Muba Tegas Tolak Pungli, ASN Diminta Ikhlas Melayani

31 Maret 2026 - 10:28 WITA

Hari Pertama Kerja Pasca Lebaran, Bupati Muba Sidak Pelayanan Publik

25 Maret 2026 - 21:55 WITA

Sekda Muba Tinjau Posko Mudik, Pastikan Layanan Optimal dan Humanis bagi Pemudik

18 Maret 2026 - 11:12 WITA

Trending di Berita Daerah