Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Politik · 3 Jul 2021 17:44 WITA ·

Aleg Dapil Utara-Timur Serap Aspirasi Warga


Aleg Dapil Utara-Timur Serap Aspirasi Warga Perbesar

KRONIK TOTABUAN – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kotamobagu dapil Kotamobagu Utara – Timur menyerap aspirasi masyarakat (Asmara), yang bertempat di Kelurahan Kotobangon, Sabtu (03/07/2021).

Empat anggota DPRD ini, yakni Suryadi Baso, Ahmad Sabir, Anugerah Beggie Ch Gobel dan Dani Ikbal Mokoginta serta dihadiri dari Dinas Perkim, PUPR, Dinas Kesehatan, Dinsos, perindustrian, pertanian dan tokoh tokoh masyarakat di dapil Kotamobagu Utara – Timur yang dilaksanakan di kediaman Suryadi Basso, Kelurahan Kotobangon.

Suryadi Baso mengatakan   aspirasi yang disampaikan masyarakat  akan ditampung untuk ditindaklanjuti agar dapat terealisasi.

“Sengaja disini kami undang dinas dinas terkait   agar apa yang masyarakat sampaikan bisa ada jawaban mengapa dan kendala apa bagi yang belum terealisasi semua tersampaikan, ” ucapnya.

Lanjutnya, usai dikumpulkan baru akan kita bahas apakah itu bisa dijadikan pokok pikiran (Pokir) Dewan.

“Nantinya setelah di kumpulkan semua aspirasinya baru akan kita pikirkan apakah bisa menjadi pokok pikiran untuk di dorong lebih kedepan hingga terealisasi, ” terangnya

Dalam reses kali ini, kegiatan berjalan dengan normal dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.(*)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Cak Imin Lantik Yusra Alhabsyi Sebagai Ketua DPW PKB Sulut

4 Februari 2026 - 13:22 WITA

Iskandar-Deddy Kembali Pimpin PDI Perjuangan Bolsel

24 Desember 2025 - 10:04 WITA

Legislator Minta Pemkot Kotamobagu Pastikan Pasokan dan Harga Kebutuhan Pokok Stabil Jelang Nataru

9 Desember 2025 - 16:50 WITA

Agus Suprijanta Ingin Hak ASN Tidak Dikorbankan di APBD 2026

9 Desember 2025 - 16:26 WITA

Banggar DPRD Kotamobagu Koreksi Isi KUA-PPAS 2026

9 Desember 2025 - 16:15 WITA

Banggar DPRD dan TAPD Kotamobagu Lanjutkan Pembahasan KUA-PPAS 2026

2 Desember 2025 - 15:50 WITA

Trending di Berita Politik