KRONIK TOTABUAN – Selasa (21/6/2022), Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), melakukan Rapat Dengar Pendapat (RDP) bersama Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) dan Kementrian Agama (Kemenag) Kotamobagu.
Tujuan RDP tersebut, memastikan kesiapan, serta kelancaran keberangkatan jemaah haji Kota Kotamobagu. Dimana rencana keberangkatan akan dilaksanakan pada Minggu, (26/6/2022) nanti.
“Saat ini, semuanya sudah dalam kondisi siap. Secara teknis dari Kemenag sudah siap, sementara bagian Kesra juga sudah menyiapkan seluruh kelengkapan keberangkatan jemaah. Nantinya, pada Kamis, (23/6/2022) wali kota akan melakukan pelepasan jemaah haji,” kata Anggota Komisi I DPRD Kotamobagu, Eka Masoeri.(Rifai R)