Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Boltim · 12 Sep 2023 08:41 WITA ·

Bupati Sachrul Terima Kunjungan Kerja Dandrem 131 Santiago


Bupati Sachrul Terima Kunjungan Kerja Dandrem 131 Santiago Perbesar

KRONIK TOTABUAN – Senin, 11 September 2023, Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Sam Sachrul Mamonto menerima kunjungan kerja (Kunker) Komandan Resimen 131 Santiago Brigjen TNI Wakyono dan rombongan.

Bupati Sachrul menerima rombongan Kunker ini di Ruang Kerja Bupati Boltim, Kecamatan Tutuyan.

Dalam kesempatan itu Bupati Boltim Mengucapkan selamat datang kapada Danrem 131 Santiago dan menyampaikan akan melakukan kunjungan balasan ke Korem 131 Santiago.

“Atas nama Pribadi dan Jajaran Pemerintah Boltim mengucapkan selamat datang di Bolaang Mongondow Timur, nantinya saya Bersama Jajaran Pemkab Boltim akan melakukan kunjungan balasan ke Korem 131 Santiago,” ucap Sachrul.

Kunjungan Kerja juga dihadiri DANDIM 1303 Letkol Inf. Topan Anker, Asisten Bidang Pemerintahan Hendra Tangel SH, Asisten Bidang Ekonomi Pembangunan MR Alung SE, Asisten Bidang Kesra Drs Rusmin Mokoagow.(Retho)

Facebook Comments Box
Baca Juga  Bupati Limi Hadiri Perayaan Dharma Santi Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1945 di Desa Kosio
Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Bupati Bolsel Hadiri Pelantikan Tahlis Gallang Sebagai Sekprov Sulut

4 Mei 2026 - 19:20 WITA

Bhayangkara Fun Run 2026 Jadi Magnet Olahraga, Sekayu Dipadati Pelari dari Berbagai Daerah

4 Mei 2026 - 13:30 WITA

Pemkot Kotamobagu Dukung Pengembangan Kopi Street Katege Moon

30 April 2026 - 14:15 WITA

Ketua TP PKK Kotamobagu Kenakan Kain Lukis Khas Sulut pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2026 - 14:12 WITA

Trending di Berita Daerah