KRONIK TOTABUAN – Rumah tangga pasangan artis Ruben Onsu dan Sarwendah di ujung bubar. Ruben Onsu telah resmi melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel).
Minola Sebayang sebagai pengacara Ruben Onsu mendaftarkan gugatan cerai itu pada 11 Juni 2024 dan telah dibenarkan oleh Humas PN Jaksel, T Marbun.
“Benar. Gugatan terdaftar dengan nomor perkara 551,” kata T. Marbun, Rabu (12/6/2024), dikutip dari PMJ News.
Terkait dengan jadwal sidang cerai perdana Ruben dan Sarwendah direncanakan digelar pada 9 Juli mendatang.
Diketahui, sebelumnya rumah tangga Ruben dan Sarwendah memang dikabarkan retak. Hal itu menyusul keputusan Sarwendah untuk pisah rumah dengan Ruben sejak beberapa bulan lalu.
Belum ada keterangan resmi dari Ruben Onsu maupun Sarwendah apa masalah utama yang membuat rumah tangga mereka di ujung tanduk seperti saat ini.***
Sumber: PMJ