Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Advertorial · 14 Jan 2020 13:41 WITA ·

Bolsel dan Bandung Perkuat Kerjasama Aplikasi E-Kinerja


Bolsel dan Bandung Perkuat Kerjasama Aplikasi E-Kinerja Perbesar

BOLSEL – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Hi Iskandar Kamaru SPt didampingi Sekertaris Saerah (Sekda) Marzanzius Arvan Ohy SSTP dan Asisten Administrasi Umum Rikson Paputungan MPd, bersama jajaran Pemkab, melakukan kunjungan kerja ke Pemkot Bandung.

Hal ini dalam rangka menindaklanjuti sekaligus melakukan penandatanganan kerjasama penerapan aplikasi E-kinerja.

Kunjungan Pemkab Bolsel ini diterima langsung Walikota Bandung Hi Oded Mohamad Danial bertempat di Pendopo Kantor Walikota Bandung, Selasa (14/01/2020).

“Kegiatan kali ini merupakan tindak lanjut dari kunjungan dan studi tiru yang telah dilakukan sebelumnya,” kata Iskandar.

Melalui kerjasama ini, lanjut Bupati, diharapkan Pemkab Bolsel dapat mengikuti jejak Pemkot Bandung yang telah berhasil menerapkan aplikasi e-kinerja yang terintegrasi dengan kehadiran dan disiplin PNS, e-sakip dan e-anjab.

“Sehingga nantinya pemkab bolsel dapat meningkatkan performa pelayanan publik,” tandasnya.

Seperti diketahui, Pemkab Bolsel terus mendorong kemajuan daerah dan melakukan berbagai kerjasama dengan daerah yang telah lebih dahulu menerapkan sistem, untuk menunjang percepatan pembangunan. (advertorial)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Bolsel Raih WTP ke-12 Berturut-turut, Bupati Iskandar Hadiri Penyerahan LHP LKPD 2025

29 Mei 2026 - 20:26 WITA

Warga Upai Keluhkan Krisis Air Bersih, Pertanyakan Kinerja Dinas PUPR

26 Mei 2026 - 13:44 WITA

Tabligh Akbar Satu Dekade PISB Bolsel, UAS: Layak Dicontoh Daerah Lain di Indonesia

24 Mei 2026 - 11:26 WITA

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

18 Mei 2026 - 18:58 WITA

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Trending di Advertorial