• Berita Terbaru Sulawesi Utara, Totabuan, Indonesia – KronikTotabuan.com
Rabu, Oktober 15, 2025
  • Login
No Result
View All Result
NEWSLETTER
kroniktotabuan.com
  • Berita Nasional
  • Berita Daerah
    • Berita Sulawesi Utara
      • Berita Bolmong
      • Berita Bolmut
      • Berita Boltim
      • Berita Bolsel
      • Berita Kotamobagu
    • Berita Musi Banyuasin
  • Berita Ekonomi
  • Berita Politik
  • Berita Hukum
  • Berita Olahraga
  • Berita Hiburan
    • Artis
    • Film
  • Advertorial
  • Berita Nasional
  • Berita Daerah
    • Berita Sulawesi Utara
      • Berita Bolmong
      • Berita Bolmut
      • Berita Boltim
      • Berita Bolsel
      • Berita Kotamobagu
    • Berita Musi Banyuasin
  • Berita Ekonomi
  • Berita Politik
  • Berita Hukum
  • Berita Olahraga
  • Berita Hiburan
    • Artis
    • Film
  • Advertorial
No Result
View All Result
kroniktotabuan.com
No Result
View All Result
Home Berita Daerah

Diiringi Tangis Haru ASN dan THL, Tatong Bara Pimpin Apel Kerja Terakhir sebelum Purna Tugas

by Retho Bambuena
September 22, 2023
in Berita Daerah, Berita Kotamobagu
A A
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KRONIK TOTABUAN — Waliota, Tatong Bara memimpin pelaksanaan Apel Kerja bersama Aparatur Pemerintah Kota Kotamobagu, sebelum memasuki purna tugas sebagai Wali Kota Kotamobagu Periode 2018 – 2023, Jumat, 22 September 2023.

RelatedPosts

Bupati Iskandar Kamaru Resmikan Aplikasi Transportasi Online B-RIDE

Tingkatkan Kualitas Pendidikan, Wali Kota Kotamobagu Teken MoU dengan Rektor IAIN Manado

Seminar Kanker Payudara, Ketua DWP Sulut Risky Amalia Gallang Ajak Perempuan Lakukan Deteksi Sedini Mungkin

Wali Kota Kotamobagu dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada seluruh Aparatur Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu yang telah memberikan dukungan penuh dalam menjalankan amanah sebagai pimpinan daerah.

“Pagi ini saya amat sangat bahagia, 15 tahun saya berada di Gedung ini, dan hari ini terakhir saya ada di Kantor ini, 15 Tahun kebersamaaan bukan waktu yang pendek, panjang sekali dan tentu sampai 15 Tahun ini, yang pertama karena saya didukung, dipercayakan, diamanahkan oleh masyarakat untuk memimpin Kota Kotamobagu, dan yang kedua saya berada bersama dengan seluruh jajaran Pemerintah Kota Kotamobagu yang mensupport, mendukung dan menjaga saya selama 15 Tahun sehingga saya berada disini hingga hari ini. dari lubuk hati yang paling dalam saya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak – Ibu, terima kasih atas semua dukungan kepada Saya dan Pak Wakil, baik Wakil waktu itu Papa Et, maupun Papa Kinan saat ini,. Terima kasih atas semua dukungannya, terima kasih atas semua supportnya. Sekali lagi, saya mengucapkan banyak terima kasih karena ini hari terakhir bagi saya di tempat ini, karena ruang pengabdian saya berakhir,” ujar Wali Kota.

Wali Kota juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar – besarnya kepada seluruh jajaran Aparatur Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu, jika selama ini dikenal sebagai Wali Kota yang tegas dan memiliki kekurangan selama menjalankan amanah sebagai Wali Kota Kotamobagu.

Baca Juga  Semua Kelurahan Ikut Lomba Monuntul

“10 Tahun saya memimpin Kota Kotamobagu atau 16 Tahun. saya 1 Tahun sebagai Wakil Ketua DPRD, 5 Tahun sebagai Wakil Wali Kota dan 10 Tahun menjadi Wali Kota ada 202 penghargaan. Bukan tidak ada hasil, Itulah hasil kerja keras kita semua. Terima kasih dan permohonan maaf yang mendalam dari saya kepada Bapak – Ibu apabila ada luka, ada kekecewaan, ada kekurangan, ada kekhilafan. selama saya dan kita semua menginjakkan kaki di muka bumi ini, tidak ada yang sempurna,” ujar Wali Kota.

Sementara itu, suasana haru terlihat saat Wali Kota Kotamobagu menerima jabat tangan dan ucapan selamat memasuki Purna Tugas dari para Aparatur Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu, dimana tampak Wali Kota dan para peserta Apel Kerja terlihat meneteskan air mata haru.

Kegiatan Apel Kerja yang dilaksanakan di Halaman Kantor Wali Kota Kotamobagu tersebut dihadiri Sekretaris Daerah Kota Kotamobagu, Sofyan Mokoginta, S.H., M.H., para Asisten, para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu, para Camat, Lurah dan Sangadi, ASN serta THL dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu. (*Rto)

Tags: 2023Kotamobagu
Retho Bambuena

Retho Bambuena

Next Post

Wawali Nayodo Koerniawan Terima Ucapan Selamat Memasuki Purna Tugas dari Pimpinan OPD

  • 33 Pejabat Sulut yang Job Fit Hanya 22 Ikut Asesmen di BKN, Berikut Daftarnya!

    33 Pejabat Sulut yang Job Fit Hanya 22 Ikut Asesmen di BKN, Berikut Daftarnya!

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lantik 83 Pajabat Bolsel, Bupati Iskandar Kamaru: Jangan Bertingkah Seperti Bos!

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • 2026 Sulut Kebagian Rp7,9 Triliun DTU, Lihat di Sini Rincian Diterima Kabupaten Kota

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pemprov Sulut Gelar Asesmen Pejabat Eselon III, Dibuka Pj Sekprov Tahlis Gallang

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Raih Podium Drag Race 2025 Kota Bitung, Ain Gallang Curi Perhatian Pecinta Otomotif Sulut

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Logo Utama
Logo Dewan Pers
Dewan Pers
No: 1014/DP-Verifikasi/K/V/2022 Verified
Logo AMSI
Anggota AMSI
No Result
View All Result
  • Harga Emas Hari Ininew
  • Live StreamingTV
  • Klasemen Sepak Bolanew
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Visi dan Misi
  • Kode Etik
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan
  • RSS KRONIKTOTABUAN
  • Karir
  • Info Iklan
  • Disclaimer
  • Survei Pembaca

© 2025 PT. Media Moroton Morigon

No Result
View All Result
  • Berita Nasional
  • Berita Daerah
    • Berita Sulawesi Utara
      • Berita Bolmong
      • Berita Bolmut
      • Berita Boltim
      • Berita Bolsel
      • Berita Kotamobagu
    • Berita Musi Banyuasin
  • Berita Ekonomi
  • Berita Politik
  • Berita Hukum
  • Berita Olahraga
  • Berita Hiburan
    • Artis
    • Film
  • Advertorial

© 2025 PT. Media Moroton Morigon

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In