• Berita Terbaru Sulawesi Utara, Totabuan, Indonesia – KronikTotabuan.com
Rabu, Oktober 15, 2025
  • Login
No Result
View All Result
NEWSLETTER
kroniktotabuan.com
  • Berita Nasional
  • Berita Daerah
    • Berita Sulawesi Utara
      • Berita Bolmong
      • Berita Bolmut
      • Berita Boltim
      • Berita Bolsel
      • Berita Kotamobagu
    • Berita Musi Banyuasin
  • Berita Ekonomi
  • Berita Politik
  • Berita Hukum
  • Berita Olahraga
  • Berita Hiburan
    • Artis
    • Film
  • Advertorial
  • Berita Nasional
  • Berita Daerah
    • Berita Sulawesi Utara
      • Berita Bolmong
      • Berita Bolmut
      • Berita Boltim
      • Berita Bolsel
      • Berita Kotamobagu
    • Berita Musi Banyuasin
  • Berita Ekonomi
  • Berita Politik
  • Berita Hukum
  • Berita Olahraga
  • Berita Hiburan
    • Artis
    • Film
  • Advertorial
No Result
View All Result
kroniktotabuan.com
No Result
View All Result
Home Berita Politik

DPRD Kotamobagu Gelar Paripurna Pengumuman Berakhirnya Masa Jabatan Walikota dan Wakil Walikota Periode 2028-2023

by Retho Bambuena
Agustus 24, 2023
in Berita Politik
A A
0
0
SHARES
0
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

KRONIK TOTABUAN – Rapat paripurna dalam rangka pengumuman berakhirnya masa jabatan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kotamobagu periode 2018 – 2023, Kamis 24 Agustus 2023. Pasangan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kotamobagu, Ir Hj Tatong Bara – Nayodo Koerniawan, SH(TB -NK) menuai banyak apresiasi dari wakil rakyat di daerah ini.

Salah satunya Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) DPRD Kotamobagu, memberikan ucapan terima kasih atas kerja keras TB – NK melakukan pembangunan di daerah ini.

RelatedPosts

Jusran Dorong UMKM Kotamobagu Ikut Perkembangan Zaman

Fachrian Dukung Kehadiran Victim’s Waterpark, Serap Tenaga Kerja Lokal

Jusran: Kepala Sekolah Harus Punya Inovasi

Hal ini tercermin dari pernyataan anggota fraksi PKB DPRD Kotamobagu Jusran Deby Mokolanut. Bahkan ketua DPC PKB Kotamobagu ini, menggambarkan Wali Kota sebagai seorang pemimpin perempuan yang kuat, hebat, dan visioner.“Terima kasih Ibu Wali Kota Ir Hj Tatong Bara, yang sudah menjadi pemimpin perempuan kuat, hebat, visioner, dan tentunya masih sangat diharapkan di masa depan,” ujar Jusran, disambut tepuk tangan meriah.

Jusran juga memberikan penghargaan khusus atas kemajuan yang telah dicapai di Kotamobagu selama kepemimpinan Wali Kota Tatong Bara. Prestasi-prestasi tersebut dianggap bukan hanya sebagai sejarah, tetapi juga sebagai amal oleh Allah SWT.“Ada rasa bangga ibu memimpin kota Kotamobagu, tapi hari ini ada rasa haru karena kebersamaan kurang lebih 13 tahun bukan waktu yang singkat dan sangat luar biasa,” kata Jusran.

Diakhir penyampaiannya Jusran mengajak seluruh anggota untuk berdiri di tempat masing-masing dan memberikan penghormatan selama dua detik kepada Wali Kota sebagai bentuk penghargaan atas segala prestasi yang telah terukir di Kotamobagu.“Terima kasih, Ibu Wali Kota. Kami ingin memberikan penghormatan selama dua hingga tiga detik sebagai wujud penghargaan atas segala capaian yang telah dipersembahkan selama ini,” pungkasnya.

Baca Juga  45 Anggota DPRD Sulut Periode 2019-2024 Resmi Dilantik. Berikut Nama dan Perolehan Suara Mereka!

Sementara itu, Ketua DPRD Kotamobagu, Meiddy Makalalag, turut merasa terharu atas pengabdian panjang Wali Kota di Kotamobagu.Sebagai pengakuan atas dedikasi tersebut, ia mengajak semua yang hadir di Paripurna untuk berdiri dan memberikan applause selama satu menit sebagai tanda penghargaan yang mendalam.“Sebagai pengabdian yang panjang bagi Kotamobagu, mulai dari Wakil DPRD selama 1 tahun, Wakil Wali Kota selama 5 tahun, dan Wali Kota selama 10 tahun, saya mengajak untuk berdiri dan memberikan applause yang panjang,” ujar Meiddy, yang langsung diikuti dengan tepuk tangan meriah dari seluruh undangan yang hadir di Paripurna.(Adve)

Tags: 2023advetorias
Retho Bambuena

Retho Bambuena

Next Post

Tatong Hadiri Rapat Paripurna Pengumuman Berakhirnya Masa Jabatan Walikota dan Wakil Walikota

  • 33 Pejabat Sulut yang Job Fit Hanya 22 Ikut Asesmen di BKN, Berikut Daftarnya!

    33 Pejabat Sulut yang Job Fit Hanya 22 Ikut Asesmen di BKN, Berikut Daftarnya!

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Lantik 83 Pajabat Bolsel, Bupati Iskandar Kamaru: Jangan Bertingkah Seperti Bos!

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • 2026 Sulut Kebagian Rp7,9 Triliun DTU, Lihat di Sini Rincian Diterima Kabupaten Kota

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pemprov Sulut Gelar Asesmen Pejabat Eselon III, Dibuka Pj Sekprov Tahlis Gallang

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Raih Podium Drag Race 2025 Kota Bitung, Ain Gallang Curi Perhatian Pecinta Otomotif Sulut

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Logo Utama
Logo Dewan Pers
Dewan Pers
No: 1014/DP-Verifikasi/K/V/2022 Verified
Logo AMSI
Anggota AMSI
No Result
View All Result
  • Harga Emas Hari Ininew
  • Live StreamingTV
  • Klasemen Sepak Bolanew
  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Visi dan Misi
  • Kode Etik
  • Pedoman Media Siber
  • SOP Perlindungan Wartawan
  • RSS KRONIKTOTABUAN
  • Karir
  • Info Iklan
  • Disclaimer
  • Survei Pembaca

© 2025 PT. Media Moroton Morigon

No Result
View All Result
  • Berita Nasional
  • Berita Daerah
    • Berita Sulawesi Utara
      • Berita Bolmong
      • Berita Bolmut
      • Berita Boltim
      • Berita Bolsel
      • Berita Kotamobagu
    • Berita Musi Banyuasin
  • Berita Ekonomi
  • Berita Politik
  • Berita Hukum
  • Berita Olahraga
  • Berita Hiburan
    • Artis
    • Film
  • Advertorial

© 2025 PT. Media Moroton Morigon

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In