Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 21 Jun 2018 10:31 WITA ·

24 Juni Tatong Aktif Lagi sebagai Walikota, Mokoginta Pamit di Apel Perdana


24 Juni Tatong Aktif Lagi sebagai Walikota, Mokoginta Pamit di Apel Perdana Perbesar

KOTAMOBAGU– Masa kampanye calon walikota dan wakil walikota segera berakhir. Itu artinya, Tatong Bara dan Jainuddin Damopolii sebagai walikota dan wakil walikota definitif yang sementara cuti mengikuti kampanye akan aktif lagi.

Kabag Tapem Setda Kotamobagu, Anas Tungkagi mengatakan, berdasarkan SK Mendagri, masa tugas Pjs Walikota yang diemban Muhammad Rudi Mokoginta hanya sampai 23 Juni 2018.

“Akan ada acara pelepasan secara adat kepada Pjs Walikota pada 25 Juni mendatang,” kata Anas, Kamis (21/6/2018).

Sementara itu, Muhammad Rudi Mokoginta sudah pamintan untuk kembali bertugas di Pemprov Sulut sebagai Asisten II. Mokoginta pamitan di apel perdana pascacuti bersama yang diikuti seluruh ASN, tenaga kontrak dan perangkat kelurahan/desa di Lapangan Kotamobagu.

“Selama empat bulan memimpin Kotamobagu, semua berjalan baik. Semoga silaturahmi tetap terjaga. Saya dan keluarga pamit untuk melaksanakan tugas seperti biasa di Pemprov Sulut,” ucap Mokoginta. (tr1/zha)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

18 Mei 2026 - 18:58 WITA

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Bupati Iskandar Kamaru Hadiri Rakor KPK dan ATR/BPN

13 Mei 2026 - 11:47 WITA

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Trending di Berita Daerah