Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Bolmong · 15 Feb 2017 12:07 WITA ·

Yasti: Fitnah dan Perseteruan Sudah Selesai


Yasti: Fitnah dan Perseteruan Sudah Selesai Perbesar

Yasti saat memberikan sambutan kepada pendukungnya
Yasti saat memberikan sambutan kepada pendukungnya

BOLMONG– Paslon calon bupati dan wakil bupati Bolmong Yasti Soepredjo Mokoagow- Yanny Ronny Tuuk (YSM- YRT) hampir dipastikan memenangkan Pilkada Bolmong. Semua lembaga yang melakukan perhitungan cepat telah menempatkan pasangan nomor urut 1 ini sebagai pemenang.

Hasil ini disambut gembira oleh Yasti dan seluruh pendukungnya. Meski demikian Yasti meyebut hasil ini sebagai kemenangan semua rakyat Bolmong. “Hasil ini harus kita syukuri bersama. Semua boleh bergembira, tapi ada batasnya. Saya berpesan kepada masyarakat di 15 Kecamatan untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban,” kata Yasti di hadapan pendukungnya yang memadati kediamannya di Kelurahan Matali, Kecamatan Kotamobagu Timur, Rabu (15/2).

Yasti juga mengajak semua masyarakat untuk kembali bersatu dan bersama membangun Bolmong. Tanpa persatuan, kata Yasti, Bolmong tak akan maju seperti Kota Kotamobagu dan Minahasa Tenggara.

“Urusan fitnah memfitnah, perseteruan antar pendukung berakhir hari ini. Kita kembali hidup bersatu dan bersama membangun daerah ini. Terima mereka yang kalah, kalau ada yang ingin bergabung harus diterima dan maafkan mereka,” kata Yasti.

Yasti mengapresiasi semua pihak yang terlibat dalam pemenangannya. Baik itu pengurus partai pengusung mulai dari ditingkat pusat hingga tingkatan ranting, yang telah bekerja keras memenangkan pasangan YSM- YRT.

“Terima kasih kepada semua relawan yang sudah bekerja keras dan ikhlas. Tidak gampang tugas relawan dalam memenangkan kami. Terima kasih juga kepada orang tua dan saudara-saudara saya yang tak henti- hentinya mendoakan kami,” ujarnya. (rez)

 

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

18 Mei 2026 - 18:58 WITA

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Bupati Iskandar Kamaru Hadiri Rakor KPK dan ATR/BPN

13 Mei 2026 - 11:47 WITA

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Trending di Berita Daerah