Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Kotamobagu · 6 Jan 2021 13:57 WITA ·

Tatong Minta Warga Kotamobagu Tetap Disiplin Prokes


Tatong Minta Warga Kotamobagu Tetap Disiplin Prokes Perbesar

KOTAMOBAGU- Angka kasus terkonfirmasi Covid-19 yang masih menunjukan peningkatan sehingga membuat status Kotamobagu menjadi zona merah penyebaran Covid-19, terus menjadi perhatian Pemkot Kotamobagu.

Wali kota Kotamobagu, Tatong Bara meminta warga Kotamobagu untuk terus menerapkan protokol kesehatan (prokes) guna memutus penyebaran Covid-19 di wilayah Kotamobagu.

“Jangan mengabaikan protokol kesehatan, hal itu sangat penting untuk memutus penyebaran virus Covid-19 di Kotamobagu,” ujar Tatong, Rabu (6/1/2021).

Tatong juga berharap kepada masyarakat untuk bisa saling bersinergi dengan tetap solid mematuhi setiap prokes sehingga kasus terkonfirmasi positif Covid di Kotamobagu bisa turun.

“Untuk menekan kasus Covid di Kotamobagu tentunya kita harus bersama-sama menerapkan prokes pencegahan untuk mengembalikan status kotamobagu dari zona merah penyebaran covid ke zona hijau”, pungkasnya. (bto)

Facebook Comments Box
Baca Juga  Tatong Wisuda 1.050 Santriawan se-Kotamobagu
Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkot Kotamobagu Dukung Pengembangan Kopi Street Katege Moon

30 April 2026 - 14:15 WITA

Ketua TP PKK Kotamobagu Kenakan Kain Lukis Khas Sulut pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2026 - 14:12 WITA

Asisten III Pemkot Kotamobagu Buka Turnamen Sepak Bola Matali Cup V 2026

29 April 2026 - 14:06 WITA

Wakil Ketua Tim Pembina Posyandu Kotamobagu Pantau Pelayanan di Desa Kobo Kecil

29 April 2026 - 14:04 WITA

Wali Kota Kotamobagu Terima Kunjungan BPOM Bahas Pembentukan Kantor Operasional

29 April 2026 - 14:01 WITA

Pemkot Kotamobagu Gelar Upacara Hari Kartini dan Hari Otda 2026

29 April 2026 - 13:58 WITA

Trending di Berita Daerah