Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Bolmong · 30 Agu 2017 11:29 WITA ·

Roling Jilid Satu Dikabarkan 200 Kursi Jabatan


Roling Jilid Satu Dikabarkan 200 Kursi Jabatan Perbesar

Tahlis Gallang

BOLMONG – Agenda pelaksanaan roling jabatan di lingkungan Pemkab Bolmong yang terus membuat cemas kalangan pejabat eselon II, III dan IV, akhirnya mulai terjawab.

Sumber resmi mengatakan, saat ini draft roling telah dikantongi dan untuk tahap awal dipastikan 200 jabatan yang akan di roling.

“Tahap awal ini sekitar 200 jabatan terdiri dari eselon II, III dan IV. Pelaksanaan tunggu menunggu petunjuk Bupati,” kata sumber.

Sementara itu, Sekertaris Daerah Tahlis Gallanh mengatakan, rolling jabatan tetap akan dilaksanakan. “Yang pasti roling jabatan itu ada. Apalagi ada rekomendasi BPK yang harus ditindaklanjuti,” kata Tahlis, Rabu (30/8). (ahr/rab)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Tabligh Akbar Satu Dekade PISB Bolsel, UAS: Layak Dicontoh Daerah Lain di Indonesia

24 Mei 2026 - 11:26 WITA

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

18 Mei 2026 - 18:58 WITA

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Bupati Iskandar Kamaru Hadiri Rakor KPK dan ATR/BPN

13 Mei 2026 - 11:47 WITA

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Trending di Berita Daerah