Menu

Mode Gelap

Berita Bolsel

Bupati Bolsel Ajak Warga Perangi Peredaran Miras Dan Tetap Makmurkan Masjid


14 Nov 2018 11:19 WITA


 Iskandar Perbesar

Iskandar

BOLSEL– Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) adalah salah satu daerah di Provinsi Sulawesi Utara yang dikenal dengan daerah religius.

Karena itu, Bupati Bolsel Iskandar Kamaru mengajak seluruh jajaran perintah desa serta masyarakat untuk bersama-sama memerangi peredaran minuman keras (Miras).

“Saya meminta kepada camat, sangadi, dan semua masyarakat untuk memerangi terhadap namanya Miras,” kata Iskandar, Rabu (14/11/2018).

Dia juga berharap Program Ibadah Subuh Bersama (PISB) yang telah menjadi salah satu simbol visi religius Bolsel tetap dijaga.

“Diharapkan terus dilaksanakan sebab berdampak positif terhadap kehidupan masyarakat di 81 desa di tujuh kecamatan,” katanya.

Bupati juga mengajak masyarakat Muslim di Bolsel untuk selalu memakmurkan masjid.

Bupati sendiri telah menyumbangkan satu unit mesin genset dengan daya 950 Watt yang nantinya digunakan dalam kegiatan PISB jika listrik mendadak padam. (ahr)

Komentari
Artikel ini telah dibaca 44 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

MK Tolak Permohonan Arsalan-Hartina, Pasangan IDEAL Pemenang Pilkada Bolsel

4 Februari 2025 - 22:46 WITA

Pemda Bolsel Luncurkan 4.000 Jamsos Ketenagakerjaan

4 Februari 2025 - 22:38 WITA

Buka Musrenbang Kecamatan Posigadan, Iskandar Kamaru Ingatkan Sangadi Soal Penggunaan Dana Desa

16 Januari 2025 - 17:35 WITA

Bupati Bolsel Hadiri HUT XXII Kecamatan Posigadan

16 Januari 2025 - 17:30 WITA

Temui Ratusan Pendemo, Bupati Bolsel Tegas Menolak Aktivitas PETI di PinTim

15 Januari 2025 - 17:58 WITA

Kadis Dikbud Bolsel dan Jajaran Teken Pakta Integritas

8 Januari 2025 - 13:53 WITA

Trending di Advertorial