Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Bolsel · 12 Apr 2018 14:13 WITA ·

Kembali Dari Kuala Lumpur, H2M Laporan ke Gubernur


Kembali Dari Kuala Lumpur, H2M Laporan ke Gubernur Perbesar

BOLSEL– Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Hi Herson Mayulu (H2M) menemui Gubernur Sulawesi Utara (Sulut), Olly Dondokambey, Kamis (12/4/2018). H2M menemui gubernur di kediamannya di Kabupaten Minahasa Utara.

Pertemuan yang berlangsung pagi hari itu, H2M melaporkan kunjungannya ke Kuala Lumpur beberapa waktu lalu bersama Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Kemendes PDTT).

Selain itu, H2M juga melaporkan kesiapan Bolsel menghadapi sejumlah event. Di antaranya pelaksanaan Festival Teluk Tomini (FTT) dan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Sulut.

“Sebagai bawahan gubernur, saat berangkat ke Kuala Lumpur saya melapor minta izin. Demikian juga saat kembali, wajib melapor,” kata Herson usai melakukan pertemuan dengan gubernur.

Setelah pertemuan tersebut, kata H2M, dia akan langsung kembali ke Bolsel untuk menjalankan tugas sebagai kepala daerah seperti biasa.

“Ke depan ini Bolsel punya banyak agenda. Semua sudah dibicarakan dengan gubernur dan menjadi perhatian bersama untuk kesuksesannya,” katanya. (ahr)

 

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Bolsel Raih WTP ke-12 Berturut-turut, Bupati Iskandar Hadiri Penyerahan LHP LKPD 2025

29 Mei 2026 - 20:26 WITA

Warga Upai Keluhkan Krisis Air Bersih, Pertanyakan Kinerja Dinas PUPR

26 Mei 2026 - 13:44 WITA

Tabligh Akbar Satu Dekade PISB Bolsel, UAS: Layak Dicontoh Daerah Lain di Indonesia

24 Mei 2026 - 11:26 WITA

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

18 Mei 2026 - 18:58 WITA

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Trending di Advertorial