Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 20 Jan 2022 18:19 WITA ·

Melayat Ke Rumah Duka Kajati Sulut, Ketua DPRD Kotamobagu Sampaikan Ucapan Duka Mendalam


Melayat Ke Rumah Duka Kajati Sulut, Ketua DPRD Kotamobagu Sampaikan Ucapan Duka Mendalam Perbesar

KRONIK TOTABUAN – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Kotamobagu, Meiddy Makalalag menyampaikan ucapan duka cita yang mendalam atas meninggalnya Bryce Runtu putra tercinta dari Plt Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sulaesi Utara, Fredy Runtu, SH.

Mekal, sapaan akrab Meiddy mengunjungi kediaman Kajati Sulut, yang bertempat di Kelurahan Watulambot, Tondano, Minahasa pada Rabu 19 Januari 2022.

Baca Juga: THL Dirumahkan Sementara, Ini Penjelasan Kepala BKPSDM Boltim

Kedatangan politisi muda yang juga Ketua DPC PDIP Kotamobagu ini, diterima langsung oleh Plt Kajati Freddy Runtu beserta keluarga besarnya.

Mekal menyampaikan turut berdukacita yang sangat mendalam atas meninggalnya almarhum Bryce Bryan Runtu yang adalah putra dari Freddy Runtu, Plt Kajati Sulut. Ia berdoa, kiranya istri almarhum beserta anak-anak dan orang tua yang ditinggalkan, diberi ketabahan iman menghadapi peristiwa dukacita tersebut.

“Semoga amal ibadah almarhum selama di dunia, diterima oleh Tuhan dan almarhum diberi tempat yang layak di Sisi-Nya. Kiranya kekuatan dan penghiburan dari Tuhan Yang Maha Kuasa, akan diberikan kepada keluarga menghadapi peristiwa dukacita ini,” ucap Mekal.

Diketahui, almarhum Bryce Bryan Runtu mengalami musibah tersengat lebah saat berada di kebun miliknya. Kabar yang beredar menyebutkan, almarhum tersengat lebah ketika dirinya hendak membersihkan tanaman di kebun.(*)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Tabligh Akbar Satu Dekade PISB Bolsel, UAS: Layak Dicontoh Daerah Lain di Indonesia

24 Mei 2026 - 11:26 WITA

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

18 Mei 2026 - 18:58 WITA

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Bupati Iskandar Kamaru Hadiri Rakor KPK dan ATR/BPN

13 Mei 2026 - 11:47 WITA

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Trending di Berita Daerah