Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Politik · 31 Agu 2020 20:02 WITA ·

Target Menang Telak! 2 September Deklarasi Pasangan OD-SK


Target Menang Telak! 2 September Deklarasi Pasangan OD-SK Perbesar

SULUT– Makin dekatnya tahapan pendaftaran Pasangan calon (Paslon) Gubernur (Pilgub) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), yakni 4-6 September 2020 mendatang, membuat pasangan Calon Gubernur dan wakil gubernur Olly Dondokambey- Steven Kandouw (Olly-Steven), mulai mematangkan persiapan.

Pasangan yang identik dengan OD-SK ini diketahui dalam waktu dekat akan segera melakukan deklarasi.

Menurut Ketua Media Center OD-SK, Victor Rarung SE bahwa, deklarasi pasangan petahana akan dilakukan pada hari Rabu 2 September 2020.

“Deklarasi pasangan OD-SK dilakukan 2 September dan bertempat di Hotel Peninsula Manado,” ujar Rarung, Senin (31/8/2020).

Deklarasi pasangan OD-SK ini pun sudah sangat ditunggu-tunggu oleh para pendukung..

“Kami sudah sangat menantikan deklarasi OD-SK. Kami pun siap memenangkan pasangan ini dalam pilgub nanti,” ujar Fendi Potu kader PDIP Bolmong.

Senada, Fian Kaunang kader PDIP minahasa menambahkan bahwa, dengan adanya deklarasi pasangan OD-SK, menandakan semua kader dan simpatisan Banteng Moncong Sulut harus solid.

“Kita harus solid dalam pilgub nanti. OD-SK pasangan paripurna,” singkatnya.

Sebelumnya disetiap kesempatan, Olly Dondokambey bertekad menang di pilgub sulut 2020 ini.

“Kita harus sapu bersih pilkada di Sulut. Kabupaten dan Kota juga harus menang,” kata Olly.

Diketahui, pada perhelatan Pilkada kali ini, selain pilgub sulut ada 7 daerah yang akan melaksanakan pilkada, yakni Manado, Minut, Bitung, Minsel, Boltim, Bolsel dan Tomohon. (ahr)

Facebook Comments Box
Baca Juga  Asalkan Tak Ada Logo Paslon,Bansos Covid-19 Boleh Berjalan Saat Pilkada
Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Sulut Diguncang Gempa 7,6 SR Potensi Tsunami, Gubernur YSK Imbau Warga Tetap Tenang

2 April 2026 - 09:11 WITA

Cak Imin Lantik Yusra Alhabsyi Sebagai Ketua DPW PKB Sulut

4 Februari 2026 - 13:22 WITA

Tinggal Tunggu Pergub, Dikda Sulut Jamin TPG 13 dan THR TPG 2025 Segera Dibayarkan ke Guru

28 Januari 2026 - 14:11 WITA

Guru SMA, SMK dan SLB di Sulut Belum Terima TPG 13 dan THR TPG 2025, Apa Penyebabnya?

28 Januari 2026 - 13:22 WITA

Tak Penuhi Jam Mengajar, Banyak Guru SMA/SMK Sulut Gagal Terima TPG di 2025, Harap Pemprov Cari Solusi di 2026

5 Januari 2026 - 13:57 WITA

Gubernur YSK Open House Natal Bersama Warga Kakas dan Remboken

27 Desember 2025 - 09:08 WITA

Trending di Berita Daerah