Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 28 Apr 2021 23:02 WITA ·

Insentif Petugas Agama di Kotamobagu Segera Dibayarkan


Insentif Petugas Agama di Kotamobagu Segera Dibayarkan Perbesar

KOTAMOBAGU – Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu akan segera melakukan pembayaran insetif petugas agama di Kotamobagu triwulan I dalam waktu dekat.

“Saat ini proses pembayaran tengah kami siapkan, Insyaallah dalam waktu dekat ini, semua sudah berproses jadi tinggal tunggu waktu pembayarannya saja,” ujar Kepala Bagian Kesejahteraan Sosial (Kesra) Setda Kotamobagu, Hamdan Mokoagow, Selasa (27/4/2021).

Baca Juga: Gandeng BUMN, BUMD Hingga Pelaku Usaha Lokal, Pemkot Gelar Pasar Murah

Hamdan mengungkapkan bahwa untuk jumlah insentif yang akan diterima petugas agama masih sama dengan jumlah sebelumnya.

“Alhamdulillah pada waktu refocusing, anggaran untuk petugas agama ini tidak tersentuh. Sehingga jumlah yang akan diterima masih sama dengan jumlah yang sebelumnya,” pungkasnya.(bto)

Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkab Muba Siapkan Penertiban HGU dan Amdal Perusahaan, Bentuk Tim Khusus

2 Juni 2026 - 09:24 WITA

Bolsel Raih WTP ke-12 Berturut-turut, Bupati Iskandar Hadiri Penyerahan LHP LKPD 2025

29 Mei 2026 - 20:26 WITA

Bolsel Raih WTP ke-12, Pengawasan DPRD Optimal

29 Mei 2026 - 17:54 WITA

Warga Upai Keluhkan Krisis Air Bersih, Pertanyakan Kinerja Dinas PUPR

26 Mei 2026 - 13:44 WITA

Tabligh Akbar Satu Dekade PISB Bolsel, UAS: Layak Dicontoh Daerah Lain di Indonesia

24 Mei 2026 - 11:26 WITA

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

18 Mei 2026 - 18:58 WITA

Trending di Berita Bolsel