Menu

Mode Gelap

Berita Hukum

AB Oknum Kadis di Bolmong Kena OTT Kejari Kotamobagu, Kasus Apa?


21 Des 2024 15:17 WITA


 Mobil dinas warna putih milik oknum Kepala Dinas di Bolmong yang terjaring OTT terparkir di halaman Kejari Kotamobagu, Sabtu (21/12/2024). Perbesar

Mobil dinas warna putih milik oknum Kepala Dinas di Bolmong yang terjaring OTT terparkir di halaman Kejari Kotamobagu, Sabtu (21/12/2024).

KRONIK TOTABUAN – Kejaksaan Negeri (Kejari) Kotamobagu melakukan operasi tangkap tangan (OTT) terhadap AB, oknum kepala dinas di Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) pada Jumat (20/12/2024), sekira pukul 20.20 WITA.

Informasi diperoleh media ini, AB terjaring OTT di kompleks Lapangan Boki Hotinimbang Kotamobagu atau di sekitar kantor Kejari.

Sumber mengungkapkan, OTT dilakukan tim Kejari Kotamobagu terkait dengan kasus dugaan pemerasan yang dilakukan AB terhadap beberapa kepala desa atau sangadi di Bolmong.

AB sejak tadi malam hingga saat ini masih menjalani pemeriksaan intensif di kantor Kejari Kotamobagu. Kendaraan dinas jenis Toyota Rush warna putih ikut diamankan.

Pejabat berwenang di Kejari Kotamobagu belum memberikan keterangan lebih detail mengenai OTT terhadap oknum kepala dinas tersebut.***

Komentari
Artikel ini telah dibaca 172 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

5 Manfaat Minum Kopi untuk Kesehatan, Ternyata Baik untuk Jantung

13 Januari 2025 - 09:49 WITA

Diduga Korupsi Dana CSR PT JRBM, Polres Kotamobagu Tahan Kades Bakan dan Kontraktor, Kerugian Rp6,6 Miliar

7 Januari 2025 - 22:07 WITA

Polisi Amankan 10 Tersangka Tawuran di Wawonasa dan Banjer, Wakapolda Sulut Beri Peringatan Keras

4 Januari 2025 - 14:50 WITA

Inilah Penemu Kembang Api Modern yang Digunakan Malam Tahun Baru

29 Desember 2024 - 17:31 WITA

Jelang Perayaan Tahun Baru 2025, Baca Dulu Sejarah Kembang Api

29 Desember 2024 - 17:21 WITA

Bisa Turunkan Berat Badan, Kamu Wajib Coba Lima Makanan Ini

29 Desember 2024 - 17:07 WITA

Trending di Headline News