Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 21 Mei 2023 11:17 WITA ·

Buka Kejuaraan Provinsi INKAI Sulut, Tatong Apresiasi Dandim 1303 dan Panitia Penyelenggara


Buka Kejuaraan Provinsi INKAI Sulut, Tatong Apresiasi Dandim 1303 dan Panitia Penyelenggara Perbesar

KRONIK TOTABUAN – Wali Kota Kotamobagu, Tatong Bara membuka Kejuaraan Provinsi INKAI Sulawesi Utara Piala Dandim 1303 Bolmong, yang juga dilaksanakan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Kotamobagu ke -16, Sabtu (20/5).

Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh panitia pelaksana yang telah melaksanakan Kejuaraan Provinsi INKAI Sulawesi Utara.

“Saya menyampaikan apresiasi yang setinggi – tingginya kepada Dandim 1303 Bolaang Mongondow dan seluruh panitia yang telah melaksanakan kegiatan ini, dalam rangka Hari Ulang Tahun Kota Kotamobagu ke – 16, yang diikuti peserta dari seluruh Kabupaten Kota se – Sulawesi Utara,” ujar Wali Kota.

Wali Kota juga menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang kepada seluruh peserta Kejuaraan Provinsi INKAI Sulawesi utara di Kota Kotamobagu.

“Terima kasih atas kepercayaan pelaksanaan kejuaraan ini di Kota Kotamobagu, ini sebuah kehormatan bagi Pemerintah Daerah dan Masyarakat Kota Kotamobagu, dan Selamat datang di Kota Kotamobagu kepada seluruh peserta, kami sapa dengan Bahasa adat Dega Niondon Komintan,. Insya Allah, dari pelaksanaan kejuaraan ini akan lahir bibit – bibit Karateka yang berkuaitas dan bisa beprestasi di kejuaraan Nasional bahkan Kejuaraan Internasional,” ujar Wali Kota.

Kejuaraan Provinsi INKAI Sulawesi Utara Tahun 2023 yang dilaksanakan di Manggala Sport Hall tersebut, juga dihadiri Dewan Guru INKAI, Ketua INKAI Sulawesi Utara, Kolonel. Cpm. Dwi Bangun Wahyu Jatmiko, S.H., Dandim 1303 Bolaang Mongondow, Letkol. Inf. Topan Angker, S.Sos. Kapolres Kotamobagu, AKBP. Dasveri Abdi, S.I.K, Perwakilan Forkopimda Kota Kotamobagu, Anggota DPRD Kota Kotamobagu, Feiba Tumundo, Jajaran pengurus INKAI Provinsi Sulawesi Utara, jajaran pengurus INKAI Kota Kotamogu, Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda Kota Kotamobagu, Nasli Paputungan, S.E., para pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu, serta peserta yang berasal dari Kabupaten / Kota se – Sulawesi Utara. (*/Retho)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Bolsel Raih WTP ke-12 Berturut-turut, Bupati Iskandar Hadiri Penyerahan LHP LKPD 2025

29 Mei 2026 - 20:26 WITA

Warga Upai Keluhkan Krisis Air Bersih, Pertanyakan Kinerja Dinas PUPR

26 Mei 2026 - 13:44 WITA

Tabligh Akbar Satu Dekade PISB Bolsel, UAS: Layak Dicontoh Daerah Lain di Indonesia

24 Mei 2026 - 11:26 WITA

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

18 Mei 2026 - 18:58 WITA

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Trending di Advertorial