Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Nasional · 7 Nov 2023 19:06 WITA ·

Perayaan Ulang Tahun ke-5 PT Angkasa Pura Aviasi Bandara Kualanamu Meriah


Perayaan Ulang Tahun ke-5 PT Angkasa Pura Aviasi Bandara Kualanamu Meriah Perbesar

Deliserdang, Kroniktotabuan.com – Acara perayaan ulang tahun ke-5 PT Angkasa Pura Aviasi Bandara Kualanamu sukses dan berjalan dengan lancar. Dalam kesempatan tersebut, terdapat banyak tamu undangan yang hadir untuk merayakan momen spesial tersebut bersama-sama dengan jajaran manajemen perusahaan dan karyawan.

Kemudian Haris, Direktur Human Capital PT Angkasa Pura Aviasi, mengungkapkan bahwa meskipun perusahaan telah mencapai banyak hal dalam lima tahun terakhir, masih ada banyak target yang perlu dicapai, terutama terkait Bandara Kualanamu.

“Untuk itu, rekan-rekan semuanya bahwa hari ini dalam memasuk usia kita yang kelima, mari kita sama-sama merapatkan barisan, kita satukan semua kekuatan, [untuk] menjawab semua tantangan ke depan,” kata Haris di dalam komplek gedung, Jl. Bandara Kuala Namu,  Kecamatan Beringin, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, (7/11/2023).

Selanjutnya, Ravishankar Saravu, Managing Director PT Angkasa Pura, menyampaikan bahwa perusahaan akan melakukan perluasan kapasitas mulai dari awal tahun depan dan hal ini sangat ditunggu-tunggu oleh masyarakat serta rekan strategis karyawan dan mitra swasta.

Ravishankar juga menekankan pentingnya mengutamakan kepuasan pelanggan maskapai penerbangan.

The capacity expansion something that we are all looking forward hopefully starting from early next year which actually will the public. Make The public to see the benefits of the strategic partnership of officer […] and the private partner like a one the changes that they can make in the terminal something that we hope to see from next year.  So while congratulating all of us for the changes that we have made in the last one and a half years, one thing which I just would like to stress for all of us the community here, especially from Vic to keep the customer in mind. The major customer for all of us is Airline airlines.” Kata Ravishankar pada kesempatannya.

Baca Juga  Walikota Serahkan Bonus untuk Atlit dan Pelatih Tim Porprov Kotamobagu

Lebih lanjut, TB Yayan, seorang karyawan PT Angkasa Pura Aviasi, berbagi pengalamannya sebagai karyawan dan mengapresiasi fasilitas yang diberikan perusahaan.

Ia juga menekankan tujuan perusahaan untuk menjadi perusahaan bandara udara internasional yang dapat bersaing dengan bandara internasional lainnya.

“Kesannya saya sebagai karyawan, tentunya PT. Aviasi Angkasa Pura sangat memberikan fasilitas-fasilitas dengan baik.

Kebetulan saya dari Unit Diklat Training, yang mana mendiklatkan, dan mencetak karyawan-karyawan supaya lebih kompeten agar bisa bersaing dengan bandara-bandara lainnya,” ujarnya.

TB Yayan berterima kasih kepada PT Angkasa Pura Aviasi dan berharap perusahaan selalu menjaga kesejahteraan karyawan.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada PT.  Aviasi Angkasa Pura, harapan saya untuk selalu mengedepankan kesejahteraan karyawan-karyawannya,” tutupnya

Selain itu, acara tersebut dihadiri oleh beberapa jajaran direktur dan karyawan PT Angkasa Pura Aviasi, personel Airport Rescue Fire Fighting Division (ARFF) Bandara Kualanamu, serta 100 anak yatim-piatu beserta keluarga. (Muhtar Habib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 6 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu Kotamobagu, Kejari Tunggu Perhitungan Kerugian Negara

16 April 2026 - 14:46 WITA

Baru 9 Bulan Saptono Sudah Diganti dari Kajari Kotamobagu, Penanganan Dugaan Korupsi di Bawaslu Belum Tuntas

14 April 2026 - 14:58 WITA

Pertamina Patra Niaga Sulawesi Imbau Masyarakat Gunakan LPG Secara Bijak dan Efisien

6 April 2026 - 15:15 WITA

Kemnaker Buka Lagi Pembinaan K3 Gratis untuk 2.100 Peserta, Lihat Jadwal dan Syarat di Sini!

6 April 2026 - 10:57 WITA

Trending di Berita Daerah