Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 17 Apr 2023 22:14 WITA ·

Walikota Launching Penyaluran Cadangan Beras Pemerintah Wilayah Kotamobagu


Walikota Launching Penyaluran Cadangan Beras Pemerintah Wilayah Kotamobagu Perbesar

KRONIK TOTABUAN –  Senin, 17 April 2023, Wali kota Kotamobagu, Tatong Bara, secara resmi melepas penyaluran Cadangan Beras Pemerintah (CBP) untuk bantuan pangan di wilayah Kota Kotamobagu Tahun 2023.

Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan bahwa, penyaluran bantuan beras cadangan pemerintah tersebut, bertujuan untuk mengurangi beban pengeluaran khususnya bagi keluarga penerima manfaat.

“Adapun penerima beras cadangan ini adalah sebanyak 6.709 penerima, dan Insya Allah ini dapat diterima dengan baik, dan bermanfaat bagi keluarga penerima,” ujarnya.

Wali Kota juga berharap agar penyaluran bantuan beras cadangan pemerintah tersebut, dapat segera disalurkan sesuai jadwal.

“Saya berharap agar bantuan beras ini dapat segera disalurkan di 4 Kecamatan di kota Kotamobagu, sesuai dengan jadwal,” ujar Wali Kota.

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Perum Bulog Sub Divisi Regional Bolaang Mongondow tersebut, juga dihadiri Ketua Tim Penyaluran Bantuan Pangan, Rinni Paputungan, Sekretaris Daerah Kota Kotamobagu, Sofyan Mokoginta, serta pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu.(Retho)

Facebook Comments Box
Baca Juga  Tatong Lantik Junius sebagai Sangadi Tabang
Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Bupati Bolsel Hadiri Pelantikan Tahlis Gallang Sebagai Sekprov Sulut

4 Mei 2026 - 19:20 WITA

Bhayangkara Fun Run 2026 Jadi Magnet Olahraga, Sekayu Dipadati Pelari dari Berbagai Daerah

4 Mei 2026 - 13:30 WITA

Pemkot Kotamobagu Dukung Pengembangan Kopi Street Katege Moon

30 April 2026 - 14:15 WITA

Ketua TP PKK Kotamobagu Kenakan Kain Lukis Khas Sulut pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2026 - 14:12 WITA

Trending di Berita Daerah