Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 8 Agu 2024 21:31 WITA ·

Salurkan Bantuan untuk Korban Bencana Alam di Kabupaten dan Kota Gorontalo, Pj. Walikota Sampaikan Hal Ini


Salurkan Bantuan untuk Korban Bencana Alam di Kabupaten dan Kota Gorontalo, Pj. Walikota Sampaikan Hal Ini Perbesar

KRONIK TOTABUAN, Kotamobagu – Pj. Wali Kota Kotamobagu, Asripan Nani didampingi Ketua TP PKK Kota Kotamobagu., Hj. Siti Fatmah Fitriana Nani Buhang, S.E dan jajaran Pemerintah Kota Kotamobagu salurkan Bantuan bagi Masyarakat Terdampak Bencana Alam di Kabupaten Gorontalo dan Kota Gorontalo, Kamis, 8 Agustus 2024, Kantor BPBD Kabupaten Gorontalo dan Kantor Wali Kota Gorontalo, Provinsi Gorontalo.

“Hari ini jajaran Pemerintah Kota Kotamobagu menyerahkan bantuan bagi saudara – saudara kami masyarakat di Kabupaten Gorontalo dan Kota Gorontalo Provinsi Gorontalo, yang beberapa waktu lalu terdampak bencana alam banjir. Ini merupakan bentuk dari rasa kepedulian dan persaudaraan kami masyarakat Kota Kotamobagu dengan saudara – saudara kami yang berada di Kabupaten Gorontalo dan Kota Gorontalo,” ucap Asripan.

Asripan juga berharap semoga dengan bantuan ini, dapat meringankan beban saudara – saudara kami di Kabupaten Gorontalo dan Kota Gorontalo yang terdampak Bencana Alam, pada beberapa waktu yang lalu.

Bantuan Pemerintah Kota Kotamobagu bagi masyarakat terdampak Bencana Alam di Kabupaten Gorontalo Provinsi Gorontalo, yang diserahkan langsung Pj. Wali Kota, Dr. Drs. Hi. Asripan Nani., M.SI tersebut, diterima langsung Plh. Sekretaris Daerah Kabupaten Gorontalo., Haris Suparto Tome., S.S.T., M.T., di Kantor BPBD Kabupaten Gorontalo.

Sementara itu, bantuan bagi masyarakat terdampak Bencana Alam di Kota Gorontalo, yang juga diserahkan Pj. Wali Kota, Dr. Drs. Hi. Asripan Nani., M.SI, diterima Sekretaris Kota Gorontalo., Drs. Deddy. A. Kadullah., M.Si., di Kantor Wali Kota Gorontalo.

Turut hadir Ketua Tim Penggerak PKK Kota Kotamobagu, Hj. Siti Fatmah Fitriana Nani Buhang., S.E., Ketua Tim Penggerak PKK Kota Gorontalo, Suharti Madjid Daud., para Asisten, serta pimpinan OPD dilingkungan Pemerintah Daerah Kota Kotamobagu, Pemerintah Daerah Kabupaten Gorontalo dan Pemerintah Daerah Kota Gorontalo serta Baznas Kota Kotamobagu dan pengurus DWP Kota Kotamobagu.(Reto)

Facebook Comments Box
Baca Juga  Safari Ramadhan di Kotamobagu, Wagub Steven Kandouw Disambut Walikota Asripan
Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Bupati Bolsel Hadiri Pelantikan Tahlis Gallang Sebagai Sekprov Sulut

4 Mei 2026 - 19:20 WITA

Bhayangkara Fun Run 2026 Jadi Magnet Olahraga, Sekayu Dipadati Pelari dari Berbagai Daerah

4 Mei 2026 - 13:30 WITA

Pemkot Kotamobagu Dukung Pengembangan Kopi Street Katege Moon

30 April 2026 - 14:15 WITA

Ketua TP PKK Kotamobagu Kenakan Kain Lukis Khas Sulut pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2026 - 14:12 WITA

Trending di Berita Daerah