Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 6 Apr 2023 23:41 WITA ·

Walikota Tatong Bara Hadiri Gebyar Safari Ramadhan 1444 Hijriah yang Digelar OJK


Walikota Tatong Bara Hadiri Gebyar Safari Ramadhan 1444 Hijriah yang Digelar OJK Perbesar

KRONIK TOTABUAN – Kamis, 6 April 2023, Wali kota Kotamobagu, Tatong Bara menghadiri Gebyar Safari Ramadhan 1444 Hijriah, yang dilaksanakan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Sulawesi Utara, Gorontalo dan Maluku Utara, di Kota Kotamobagu.

Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang tinggi atas dilaksanakannya kegiatan Gebyar Safari Ramadhan 1444 Hijriah di Kota Kotamobagu.

“Saya atas nama Pemerintah Kota Kotamobagu menyampaikan apresiasi yang setinggi – tingginya disertai ucapan terima kasih atas dilaksanakannya Gebyar Safari Ramadhan 1444 Hijriah di Kota Kotamobagu,” ujar Wali kota.

Wali kota juga menyampaikan bahwa melalui berbagai kegiatan yang dilaksanakan pada Gebyar Safari Ramadhan 1444 Hijriah tersebut, juga menjadi sangat penting, khususnya terkait dengan informasi keuangan.

“Sekali lagi, saya menyampaikan apresiasi yang tinggi, dan terima kasih atas dilaksanakannya kegiatan Gebyar Safari Ramadhan 1444 Hijriah ini,” ujar Wali kota.

Kegiatan yang dilaksanakan di Masjid Agung Baitul Makmur Kotamobagu tersebut, juga dihadiri Dandim 1303 Bolmong, Letkol. Inf. Topan Angker, S.Sos., Deputi Direktur Pengawasan LJK OJK Provinsi Sulut, Gorontalo dan Maluku Utara, Yan Iswara Rosya, Kepala Kantor Kementerian Agama Kotamobagu, Jamaluddin Lamato. S.Pd.I., M.Pd., Sekretaris Daerah Kota Kotamobagu, Sofyan Mokoginta, S.H., M.E., para Asisten, para pimpinan OPD dilingkungan Pemerintah Kota Kotamobagu, serta pimpinan Perbankan di Kota Kotamobagu. (*/Retho)

Facebook Comments Box
Baca Juga  Walikota Hadiri Sosialisasi Peran Datun Kejati Sulut
Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Bupati Bolsel Hadiri Pelantikan Tahlis Gallang Sebagai Sekprov Sulut

4 Mei 2026 - 19:20 WITA

Bhayangkara Fun Run 2026 Jadi Magnet Olahraga, Sekayu Dipadati Pelari dari Berbagai Daerah

4 Mei 2026 - 13:30 WITA

Pemkot Kotamobagu Dukung Pengembangan Kopi Street Katege Moon

30 April 2026 - 14:15 WITA

Ketua TP PKK Kotamobagu Kenakan Kain Lukis Khas Sulut pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2026 - 14:12 WITA

Trending di Berita Daerah