Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Bolmong · 23 Sep 2024 16:52 WITA ·

Sukron: Nomor 1 Adalah Tanda Kemenangan Bagi Kita


Sukron: Nomor 1 Adalah Tanda Kemenangan Bagi Kita Perbesar

KRONIK TOTABUAN, Bolmong – Calon Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), Sukron Mamonto, memaknai nomor urut 1 yang didapatkan pasangan Sukron-Refly merupakan tanda-tanda kemenangan bagi mereka dalam memenangkan Pilkada Bolmong pada November 2024 nanti.

Sukron Mamonto pun meminta doa restu kepada publik agar pasangan dengan jargon SMART ini bisa mendulang suara yang signifikan pada perhelatan pesta demokrasi nanti.

“Alhamdulillah sudah sesuai harapan, nomor urut 1 merupakan tanda kemenangan bagi paslon Sukron-Refly,” kata Sukron, Senin (23/9/2024).

Sukron juga memaknai, nomor urut satu merupakan kekuatan terbesar baginya dan pasangannya. Satu dalam berketuhanan, bermoral dan berakhlak serta bersatu mewujudkan visi dan misi.

Menurutnya, jika paslon Sukron-Refly dipercayakan publik untuk memegang top eksekutif Bolmong, pihaknya akan mengutamakan kesejahteraan rakyat serta lebih berfokus terhadap dunia pendidikan demi kemajuan SDM di Bolmong.

Kepada simpatisan dan massa pendukung, Sukron pun berharap agar bisa menjaga suasana Kamtibmas sehingga Pilkada Bolmong dapat berjalan lancar, aman, damai, bermoral dan berakhlak.

“Kuasa tertinggi dalam pesta demokrasi adalah rakyat, pilih sesuai hati nurani, tanpa saling sikut, fitnah dan menjatuhkan satu sama lain, karena baik pasangan Sukron-Refly, Paslon nomor urut 2 dan 3, semua merupakan putra terbaik yang ada di Kabupaten Bolaang Mongondow,” tutupnya. (Falen)

Facebook Comments Box
Baca Juga  APBD Sulut 2026 untuk Kesejahteraan Rakyat, Gubernur Sampaikan KUA-PPAS di Paripurna DPRD
Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Bupati Iskandar Kamaru Hadiri Rakor KPK dan ATR/BPN

13 Mei 2026 - 11:47 WITA

HK Anggota DPRD Kotamobagu Diperiksa Kasus Dugaan Penipuan Rp300 Juta, Korban Dijanjikan Proyek

12 Mei 2026 - 12:10 WITA

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Bupati Bolsel Hadiri Pelantikan Tahlis Gallang Sebagai Sekprov Sulut

4 Mei 2026 - 19:20 WITA

Trending di Berita Bolsel