Menu

Mode Gelap

Berita Bolmut

Saiful Janji Tuntaskan Seluruh Program DPRD Bolmut


4 Jul 2018 17:37 WITA


 Saiful Janji Tuntaskan Seluruh Program DPRD Bolmut Perbesar

BOROKO– Setelah dilantik menjadi Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Selasa (3/7/2018) Kemarin, Saiful Ambarak, berjanji akan menuntaskan semua program kerja DPRD Bolmut hingga masa akhir jabatannya berakhir 2019 mendatang.

“Pekerjaan yang masih menumpuk dan belum diselesaikan, kami akan selesaikan secepatnya sampai akhir periode nanti. Tentunya saya akan berusaha semaksimal mungkin mengawal dan memperjuangkan setiap aspirasi masyarakat Bolmut pada umumnya,” ujar Saiful, Rabu (4/7/2018).

Dia juga mengatakan, jabatan Ketua DPRD Bolmut ini merupakan amanah dari masyarakat Bolmut yang harus dilaksanakan dengan baik sesuai dengan tupoksi sebagai Anggota DPRD.

“Saya hidup di tengah masyarakat Bolmut, Insya Allah saya akan memegang amanah sebagai ketua DPRD Bolmut. Tugas saya ke depan adalah memperjuangkan hak-hak dasar mereka, memperjuangkan pemerataan pembangunan infrastruktur dan membantu pemberdayaan perekonomian masyarakat,” jelasnya.

Saiful mengungkapkan, di sisa akhir masa jabatannya selama satu tahun lebih ini, akan terus bekerja semaksimal mungkin untuk menuntaskan beberapa prioritas kerja yang ada di DPRD Bolmut.

“Penuntasan Ranperda ini nantinya akan menjadi kado terindah bagi masyarakat di Bolmut di sisa masa periode saya menjabat Ketua DPRD,” katanya.

Dia juga meminta kepada para anggota DPRD Bolmut agar mendukung segala program dan kompak di bawah kepemimpinannya.

“Harapan saya penuntasan program ini juga didukung oleh pihak Pemerintah Daerah (Pemda) dan masyarakat Bolmut. Kemompakan eksekutif dan legislatif serta dukungan masyarakat sangat dibutuhkan demi memajukan pembangunan di Kabupaten Bolmong Utara ini,” pungkasnya. (vid)

Komentari
Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Jalan Trans Sulawesi di Tumuyu Desa Tungoi Tertutup Longsor

23 Januari 2025 - 14:55 WITA

Penegasan Gubernur Olly Dondokambey: Tiap Tiga Bulan Penjabat Walikota dan Bupati Dievaluasi

25 September 2023 - 13:12 WITA

Gubernur Olly Dondokambey Peluang Gantikan Tjahjo Kumolo

Asripan Nani Penjabat Walikota Kotamobagu, Lasena di Bolaang Mongondow Utara

24 September 2023 - 14:27 WITA

Dua Birokrat BMR Ini Calon Pj Walikota Kotamobagu dan Bupati Bolmut, Kepel: Masih Digodok

19 September 2023 - 13:05 WITA

Bupati Bolaang Mongondow Utara Penuhi Panggilan KPK Terkait Klarifikasi LHKPN

9 Mei 2023 - 23:28 WITA

Jadwal Waktu Imsakiyah, Sholat dan Buka Puasa Ramadan 2023 di Kota Kotamobagu, Bolmong, Boltim, Bolsel dan Bolmut

20 Maret 2023 - 10:09 WITA

Trending di Berita Bolmong