Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Politik · 18 Mei 2020 18:25 WITA ·

Suprijantha: Paripurna LKPj Digelar Kalau Walikota Kotamobagu Hadir


Suprijantha: Paripurna LKPj Digelar Kalau Walikota Kotamobagu Hadir Perbesar

KOTAMOBAGU– Senin (18/5/2020), DPRD Kotamobagu mengagendakan rapat paripurna tingkat II penyampaian rekomendasi atas laporan keterangan pertanggungjawaban (LKPj) Walikota Kotamobagu Tahun anggaran 2019.

Paripurna awalnya dijadwalkan pukul 15.30 WITA. Namun diundur pukul 16.30 WITA.

Anggota DPRD, Wakil Walikota Nayodo Koerniawan, Sekda Sande Dodo, serta Forkopimda hadir.

Namun paripurna batal digelar karena Pansus LKPj meminta Walikota Tatong Bara harus hadir di gedung DPRD.

Ketua Pansus LKPj Walikota, Agus Suprijantha mengatakan, banyak rekomendasi yang akan disampaikan dan walikota harus mendengarkan langsung kemudian ditindaklanjuti.

“Tidak boleh hanya diwakilkan. Karena itu kami minta walikota harus hadir. Kalau tidak, paripurna tidak akan digelar,” ujar Suprijantha, tegas.

Ketua Fraksi Hanura ini menambahkan, sudah diputuskan bahwa yang hadir dalam paripurna ini hanya walikota, sekda, dan tiga asisten.

“Yang lain melalui video conference,” katanya.

Paripurna akan digelar malam ini pukul 21.00 WITA. Informasi diperoleh Walikota Tatong Bara akan hadir malam ini.

Paripurna malam ini juga akan menerapkan protokol Covid-19 secara ketat. Semua yang hadiri paripurna akan diperiksa suhu tubuh, menggunakan masker, dan menjaga jarak. (bto)

Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Cak Imin Lantik Yusra Alhabsyi Sebagai Ketua DPW PKB Sulut

4 Februari 2026 - 13:22 WITA

Iskandar-Deddy Kembali Pimpin PDI Perjuangan Bolsel

24 Desember 2025 - 10:04 WITA

Legislator Minta Pemkot Kotamobagu Pastikan Pasokan dan Harga Kebutuhan Pokok Stabil Jelang Nataru

9 Desember 2025 - 16:50 WITA

Agus Suprijanta Ingin Hak ASN Tidak Dikorbankan di APBD 2026

9 Desember 2025 - 16:26 WITA

Banggar DPRD Kotamobagu Koreksi Isi KUA-PPAS 2026

9 Desember 2025 - 16:15 WITA

Banggar DPRD dan TAPD Kotamobagu Lanjutkan Pembahasan KUA-PPAS 2026

2 Desember 2025 - 15:50 WITA

Trending di Berita Politik