Menu

Mode Gelap

Berita Politik

YSM-YRT Sosok Pembawa Perubahan


18 Okt 2016 12:06 WITA


 Yasti dan Yanny, sosok pembawa perubahan di Bolmong Perbesar

Yasti dan Yanny, sosok pembawa perubahan di Bolmong

Yasti dan Yanny, sosok pembawa perubahan di Bolmong
Yasti dan Yanny, sosok pembawa perubahan di Bolmong

LOLAK-Warga masyarakat di 15 Kecamatan, 200 Desa dan 2 Kelurahan di Kabupaten Bolaang Mongondow, terus mendambakan sosok bakal calon Bupati Yast Soepredjo Mokoagow dan Wakil Bupati Yanny Ronny Tuuk STh MM untuk menjadi poros perubahan.

Bahkan, keduanya terus mendapat dukungan, serta undangan dari warga untuk melakukan silaturahmi, menemui langsung dan tatap muka dengan seluruh elemen masyarakat. “YSM dan YRT selalu diminta masyarakat untuk turun mengunjungi mereka. Hal itu disangupi dan dalam sehari, bisa sampai 10 hingga 12 titik desa yang dikunjugi keduanya. Mereka turun menyapa masyarakat Bolmong,” kata Ketua Tim Media Center, Yusra Alhabsyi.

Menurut Yusra yang juga Ketua PKB Bolmong, pasangan YSM-YRT yang diusung lima partai, PDIP, PAN, PKB, PKS dan Nasdem, memiliki konsep perubahan yang jelas dan memiliki program dengan kajian matang. “Kitas emua terdorong dengan satu konsep mulia, yakni perubahan,” ujar Yusra.

Seperti diketahui, YSM dan YRT, terus melakukan blusukan di wilayah Kecamatan yang ada di Bolmong. Seperti di Kecamatan Dumoga Bersatu, Kecamatan Sangtombolang, Bolaang, Passi, Poigar dan Lolayan. “Jika ingin Bolmong berubah dan maju disegala bidang, maka harus diberikan kepada orang hebat seperti YSM dan YRT. Mereka kunci perubahan daerah,” kata Ari, warga Tanoyan. (alk)

 

Komentari
Artikel ini telah dibaca 7 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Jusran Dorong UMKM Kotamobagu Ikut Perkembangan Zaman

23 Juni 2025 - 20:12 WITA

Fachrian Dukung Kehadiran Victim’s Waterpark, Serap Tenaga Kerja Lokal

18 Juni 2025 - 17:28 WITA

Jusran: Kepala Sekolah Harus Punya Inovasi

18 Juni 2025 - 15:03 WITA

Lebih 20 Tahun Mengabdi Honorer, Sejumlah PPPK Diberi Penghormatan DPRD dan Walikota

17 Juni 2025 - 15:33 WITA

Pimpinan dan Anggota DPRD Kotamobagu Saksikan Penyerahan SK PPPK

17 Juni 2025 - 14:57 WITA

Bapemperda DPRD Kotamobagu Target Ranperda Air Minum Tuntas Tahun Ini

16 Juni 2025 - 19:21 WITA

Trending di Berita Politik