Berita Bolsel

Bank SulutGo Molibagu Gelar Pasar Murah dan Berbagi Kasih dengan Kaum Dhuafa di Bulan Ramadhan

Foto Berita Bolsel

BOLSEL – Bank Sulawesi Utara Gorontalo (SulutGo) Cabang Molibagu, melaksanakan program Ramadhan berbagi kasih dengan masyarakat di Desa Milangodaa, Kecamatan Tomini, Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel).

Pemimpin Cabang BSG Molibagu, Yunikesumawaty Mokoginta Paputungan mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan adalah program tahunan setiap Ramadhan.


Foto Berita Bolsel

“Alhamdulillah program kegiatan terlaksanakan dengan baik dan masyarakat di kecamatan tomini berbondong-bondong ke pasar murah BSG,” kata Yunikesumawati, Kamis (16/5/2019).

Dia menjelaskan, pasar murah BSG Molibagu dibulan suci ramadhan ini, dilakukan dengan berbagi kasih bersama kaum dhuafa.

Paket yang dipasarkan yakni 2 kilogram gula pasir, 2 kilogram mentega, 5 kilogram beras dan 1 liter minyak kelapa.

“Ini juga dalam rangka menyambut hari Raya Idul Fitri 1440 hijriyah yang dilaksanakan di desa milangodaa,” jelasnya.

Kegiatan ini dihadiri Pemerintah Kecamatan Tomini, Sangadi Milangodaa, perangkat desa serta unsur masyarakat dan jajaran BSG Molibagu.

Foto Berita Bolsel

“Program ini mendapat sambutan yang sangat baik dari pemerintah desa milangodaan pemerintah kecamatan tomini dan masyarakat.

Produk yang dipasarkan terdiri dari beras, gula pasir, minyak goreng dan mentega. Masyarakat yang hadir datang dari 7 Desa di Kecamatan Tomini, Desa Botuliodu, Milangodaa, Milangodaa Barat, Milangodaa Utara, Nunuka Raya, Pakuku Jaya dan Tolutu.

“Terima kasih atas dukungan serta sambutan masyarakat dan pemerintah di desa milangodaa dan kecamatan tomini sehingga kegiatan pasar murah BSG Molibagu dapat terlaksana dengan baik dan memberikan manfaat pada masyarakat setempat,” tandasnya. (ahr)

To Top