Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Bolmong · 30 Jun 2022 15:32 WITA ·

Didorong Maju Pilkada Bolmong 2024, Ini Jawaban Limi Mokodompit


Limi Mokodompit. (Foto: Kronik Totabuan/Falen) Perbesar

Limi Mokodompit. (Foto: Kronik Totabuan/Falen)

KRONIK TOTABUAN – Pejabat Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Limi Mokodompit terus didorong untuk manju pada Pilkada 2024 mendatang.

Dorongan itu terus mengalir kepada Limi Mokodompit dan disuarakan masyarakat yang ia kunjungi.

Seperti pada kunjungan kerja dan silaturahmi dengan masyarakat di Kecamatan Passi Barat, Passi Timur, dan Bilalang pada Kamis (30/6/2022).

Masyarakat terang-terang memintanya maju sebagai calon Bupati Bolmong pada Pilkada serentak 2024 mendatang.

Baca Juga: Kunker di Passi Bersatu dan Bilalang, Ini Tujuan Bupati Limi

Ketika diwawancarai wartawan usai kegiatan tersebut, Limi Mokodompit mengatakan belum memikirkan soal itu.

Saat ini, kata Limi, ia hanya fokus untuk bekerja karena waktunya menjabat sebagai Pj Bupati Bolmong sampai 1 tahun ke depan .

“Saya belum terpikir ke sana, kalaupun ada suara-suara sumbang untuk mendukung saya maju sebagai calon bupati, itu hak dan kebebasan berpendapat mereka. Selaku Pj Bupati saya belum fokus ke Pilkada 2024 dan masih hanya memikirkan tugas pemerintahan yang dipercayakan Mendagri dan Gubernur kepada saya,” kata Limi Mokodompit menjelaskan.

Terkait langkah politiknya untuk Pilkada 2024 nanti, menurutnya masih terlalu dini untuk dibicarakan.

“Masih jauh dan terlalu dini untuk dibicarakan. Saat ini saya hanya mau bekerja saja dan menjalankan agenda saya yakni dengan membangun kedekatan sosial masyarakat dan menata pemerintahan, birokrasi, supaya visi misi Kabupaten Bolmong bisa terwujud,” tandas Limi. (Falen Mokodongan)

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Bolsel Raih WTP ke-12 Berturut-turut, Bupati Iskandar Hadiri Penyerahan LHP LKPD 2025

29 Mei 2026 - 20:26 WITA

Bolsel Raih WTP ke-12, Pengawasan DPRD Optimal

29 Mei 2026 - 17:54 WITA

Warga Upai Keluhkan Krisis Air Bersih, Pertanyakan Kinerja Dinas PUPR

26 Mei 2026 - 13:44 WITA

Tabligh Akbar Satu Dekade PISB Bolsel, UAS: Layak Dicontoh Daerah Lain di Indonesia

24 Mei 2026 - 11:26 WITA

Iskandar dan Deddy Hadiri Musancab PDI Perjuangan se-BMR, Tegaskan Soliditas Partai Menuju 2029

18 Mei 2026 - 18:58 WITA

JBK Korban Dugaan Penipuan Sebut HK Tak Ada Itikad Baik, Berupaya Alihkan Kasus Pidana ke Perdata

14 Mei 2026 - 13:54 WITA

Trending di Berita Daerah