Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Kotamobagu · 1 Jan 2019 03:58 WITA ·

Hadirkan Universitas Negeri, GOR hingga Mall. Berikut Resolusi Tatong Bara di Tahun 2019


Hadirkan Universitas Negeri, GOR hingga Mall. Berikut Resolusi Tatong Bara di Tahun 2019 Perbesar

KOTAMOBAGU– Sepanjang tahun 2018 lalu, capaian Pemerintah Kota (Pemkot) Kotamobagu dalam semua bidang bisa dibilang sukses.

Kesuksesan itu akan dilanjutkan pada tahun 2019 ini. Terutama dalam penyediaan infrastruktur pendidikan, kesehatan dan jalan, Walikota Kotamobagu Tatong Bara bertekad lebih baik lagi.

Menghadirkan investasi besar untuk peningkatan ekonomi juga ingin diwujudkan.

Karena itu, Walikota Tatong Bara bersama Wakil Walikota Nayodo Koerniawan punya resolusi besar di tahun baru ini.

“Empat target kita di 2019. Menghadirkan Universitas Negeri di Kotamobagu, mewujudkan pembangunan ring road, membangun Gelanggang Olah Raga (GOR), serta menghadirkan investasi senilai Rp7 triliun. Termasuk menghadirkan Mega Mall di Kotamobagu,” ungkap Tatong di rumah dinasnya, Senin (31/12/2018) tadi malam.

Tatong Bara optimistis target tersebut bisa diwujudkan. Apalagi, kata Tatong, dia sekarang dibantu oleh wakil walikota yang dinilainya bisa menciptakan lompatan- lompatan besar dalam rangka memajukan daerah ini. (zha)

 

Facebook Comments Box
Baca Juga  Dilepas Wakil Walikota, Ribuan Pelajar di Kotamobagu Ikut Pawai Obor
Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkot Kotamobagu Dukung Pengembangan Kopi Street Katege Moon

30 April 2026 - 14:15 WITA

Ketua TP PKK Kotamobagu Kenakan Kain Lukis Khas Sulut pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2026 - 14:12 WITA

Asisten III Pemkot Kotamobagu Buka Turnamen Sepak Bola Matali Cup V 2026

29 April 2026 - 14:06 WITA

Wakil Ketua Tim Pembina Posyandu Kotamobagu Pantau Pelayanan di Desa Kobo Kecil

29 April 2026 - 14:04 WITA

Wali Kota Kotamobagu Terima Kunjungan BPOM Bahas Pembentukan Kantor Operasional

29 April 2026 - 14:01 WITA

Pemkot Kotamobagu Gelar Upacara Hari Kartini dan Hari Otda 2026

29 April 2026 - 13:58 WITA

Trending di Berita Daerah