Menu

Mode Gelap

Berita Bolmut

Pol-PP dan Polsek Patroli Malam


3 Apr 2017 13:40 WITA


 Pol-PP dan Polsek Patroli Malam Perbesar

Patroli-Malam-5

BOLMUT – Guna menjaga ketertiban dan keamanan masyakarat di Wilayah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Satuan Polisi Pamong (Pol-PP) bersama Polisi Sektor Urban (Polsek) Kaidipang, mulai melakukan patroli pada malam hari.

Giat patroli malam akan dilaksanakan di beberapa titik yang dianggap rawan terjadi tindakan dan gangguan Kamtibmas. “Kami telah melakukan komunikasi dengan pihak Polsek untuk menggelar operasi malam demi menjaga kamtibmas,” ujar Kepala Satuan (Kasat) Pol-PP, Muhidin Gumohung, Senin (03/04).

Selain mengantisipasi gangguan Kamtibmas, patroli juga untuk menindaklanjuti merebaknya isu penculikan anak. Tak hanya itu, Pol PP Bolmut akan melakukan Inspeksi mendadak terhadap ASN (Aparatur sipil negara) yang berkeliaran saat jam kerja. “Ada beberapa titik yang menjadi sasaran, seperti tempat kost dan warung kopi,” ungkapnya.

ASN yang kedapatan berkeliaran saat jam kerja, akan diberikan sangsi. “Kita akan lakukan pembinaan terlebih dahulu, kemudian membuat surat perjanjian. Surat perjanjian ini akan diserahkan ke BKPP dan diberikan sangsi,” jelasnya. (tr-2)

Artikel ini telah dibaca 10 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Walikota Kotamobagu Terima Kunjungan Kerja Pangdam XIII/Merdeka

20 September 2023 - 20:24 WITA

Bupati Limi Sambut Kunjungan Kerja Pangdam XIII Merdeka di Bolmong

20 September 2023 - 20:19 WITA

Walikota Tatong Bara Hadiri Pembukaan Kemah Kerja Pemuda GMIBM Tahun 2023

19 September 2023 - 17:59 WITA

Dua Birokrat BMR Ini Calon Pj Walikota Kotamobagu dan Bupati Bolmut, Kepel: Masih Digodok

19 September 2023 - 13:05 WITA

Nama Ini Disebut Calon Kuat Pj Walikota Kotamobagu, Tatong Bara Tinggal Menghitung Hari

18 September 2023 - 11:01 WITA

Dipastikan Bertarung di Dapil 1 Bolmong, Novrita Simbala Siap Jadi “Babu” Masyarakat

18 September 2023 - 10:19 WITA

Trending di Berita Bolmong