Menu

Mode Gelap

Berita Asahan

Surya Hadiri Deklarasi Dan Pelantikan Pengurus DPW Punguan Pomparan Raja Marpaung Dohot Boruna Kabupaten Asahan


18 Jun 2023 12:05 WITA


 Surya Hadiri Deklarasi Dan Pelantikan Pengurus DPW Punguan Pomparan Raja Marpaung Dohot Boruna Kabupaten Asahan Perbesar

KRONIK TOTABUAN – Bupati Asahan H Surya Bsc Hadiri Deklarasi Dan Pelantikan Pengurus DPW Punguan Pomparan Raja Marpaung Dohot Boruna Kabupaten Asahan dan sekitarnya oleh Dewan Pengurus Pusat Punguan Pomparan Raja Marpaung Dohot Boruna Indonesia (PPRMBI), Minggu, (18/06/2023). Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Dizza Cafe dan Resto tersebut diawali dengan upah-upah oleh Bupati Asahan dan Ketua Umum DPP PPRMBI.

Dalam sambutannya Daud Marpaung, SH.MH selaku Ketua Umum DPP PPRMBI mengatakan agar komunitas marga Marpaung di Asahan, Tanjung Balai dan Batu Bara terus mempererat hubungam silaturahmi agar persaudaraan tetap terjaga. “Selanjutnya saya mengucapkan selamat dan sukses kepada kepengurusan DPW Punguan Pomparan Raja Marpaung Dohot Boruna Kabupaten Asahan yang baru saja di lantik, semoga dapat bekerja dan bertanggung jawab dalam mengembangkan organisasi”, tutup Daud.

Di tempat yang sama, Bupati Asahan H. Surya, Bsc mengucapkan terimakasih atas kehormatan yang diberikan oleh keluarga besar Marpaung di Kabupaten Asahan. Selanjutnya Bupati Asahan juga turut mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh pengurus yang baru di lantik. “Saya berharap keluarga besar Marpaung dapat bekerjasama dan membantu pemerintah Kabupaten Asahan untuk mensukseskan Visi dan Misi Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter”, ucap Bupati.

Hal yang sama juga disampaikan oleh Kapolres Asahan. Dirinya turut mengucapkan terimakasih atas terselenggaranya acara pelantikan DPW Punguan Pomparan Raja Marpaung Dohot Boruna Kabupaten Asahan dengan baik.
“Ini menjadi suatu kebanggaan bagi saya, menjadi salah satu bagian dari keluarga besar Marpaung di Kabupaten Asahan”, pungkasnya.(Taufiq)

Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Wakil Bupati Asahan Ikuti Rakornas Pengawasan Dan Pemutakhiran Tindak Lanjut Hasil Pengawasan

10 Oktober 2023 - 14:52 WITA

Bupati Surya Serahkan Bantuan Makanan Tambahan Untuk Anak Stunting

9 Oktober 2023 - 15:54 WITA

Bupati Surya Lepas Peserta Fun Run HUT ke-78 TNI

8 Oktober 2023 - 11:56 WITA

Bupati surya Hadiri Tabligh Akbar PC NU Kabupaten Asahan

7 Oktober 2023 - 17:57 WITA

Bupati Asahan Lantik Jabatan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas 

6 Oktober 2023 - 12:58 WITA

Ketua GPMB Kabupaten Asahan Terima Penghargaan Sandya Praditya

4 Oktober 2023 - 15:46 WITA

Trending di Berita Asahan