Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Musi Banyuasin · 21 Jul 2023 00:53 WITA ·

Wakil Bupati Asahan Buka Semi Open Volleyball Hessa Air Genting


Wakil Bupati Asahan Buka Semi Open Volleyball Hessa Air Genting Perbesar

KRONIK TOTABUAN – Semi Open Volleyball Hessa Air Genting dalam rangka memperebutkan Piala Bergulir Asahan Cup yang dilaksanakan di Dusun III Kebun Kelapa Kecamatan Air Batu dibuka secara resmi oleh Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si, Jum’at (21/07/2023) malam. Pembukaan ini ditandai dengan service bola pertama oleh Wakil Bupati Asahan dan diikuti oleh Ketua DPRD Kabupaten Asahan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan dan Kades Desa Hessa Air Genting.

Pada laporannya Ketua Panitia M. Basri yang juga Kepala Desa Hessa Air Genting mengucapkan, terima kasih kepada Wakil Bupati Asahan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan dan donatur yang telah mendukung event ini. Diharapkan, event ini dapat berjalan dengan sukses sampai akhir pertandingan.

Selain itu Kades melaporkan, ada 20 tim yang ikut pada event ini, dan diperkirakan event ini akan berlangsung lebih kurang 1 bulan. Kades juga berharap, para pemain dapat menjaga sportivitas dalam bertanding.

Ditempat yang sama, Ketua DPRD Kabupaten Asahan H. Baharuddin Harahap, SH mengatakan, atas nama Pimpinan DPRD Kabupaten Asahan mengapresiasi event ini. Diharapkan dapat bermanfaat bagi generasi muda di Kabupaten Asahan dalam menggapai prestasi.

Sementara Wakil Bupati Asahan pada pidatonya berpesan kepada para pemain untuk menjaga sportivitas selama bertanding. “Jaga sportivitas dalam bertanding, kalah menang itu hal yang biasa. Tetapi jadikan event ini tempat kita untuk mengukir prestasi”, ucapnya.

Wakil juga berharap, event ini dapat melahirkan atlet volly yang berprestasi, sehingga dapat membawa bangga nama Kabupaten Asahan sampai tingkat nasional maupun internasional. Selain itu diharapkan, event ini dapat menjauhan generasi muda dari pergaulan bebas dan narkoba yang dapat merusak masa depen mereka.(Taufiq)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Komisi IV DPRD Muba Gelar RDP Bahas Perlindungan dan Pemenuhan Hak Buruh

13 Mei 2026 - 11:52 WITA

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Bhayangkara Fun Run 2026 Jadi Magnet Olahraga, Sekayu Dipadati Pelari dari Berbagai Daerah

4 Mei 2026 - 13:30 WITA

Bupati Muba Tegas Tolak Pungli, ASN Diminta Ikhlas Melayani

31 Maret 2026 - 10:28 WITA

Hari Pertama Kerja Pasca Lebaran, Bupati Muba Sidak Pelayanan Publik

25 Maret 2026 - 21:55 WITA

Sekda Muba Tinjau Posko Mudik, Pastikan Layanan Optimal dan Humanis bagi Pemudik

18 Maret 2026 - 11:12 WITA

Trending di Berita Daerah