Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 15 Mar 2021 16:17 WITA ·

Walikota Canangkan Pembangunan Zona Integritas


Walikota Canangkan Pembangunan Zona Integritas Perbesar

KOTAMOBAGU – Kegiatan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) dibuka secara resmi oleh Wali kota Kotamobagu, Tatong Bara, Senin (15/3/2021).

Tatong mengatakan bahwa pencanangan ini bertujuan agar dapat mewujudkan tata kelola Pemerintahan bersih, efektif dan bebas korupsi.

Baca Juga: Maksimalkan Pelayanan, Disdukcapil Kotamobagu Terus Berinovasi

“Pelayanan kepada Masyarakat harus dengan cara yang cepat dan tepat, sehingga masyarakat dapat merasakan hasil dari reformasi birokrasi yang dilaksanakan Pemerintah,” ujar Tatong.

Dirinya juga berharap masyarakat dapat memahami bagaimana keikutsertaan menjaga kebijakan-kebijakan untuk penegakkan Peraturan Pemerintah (PP) nomor 10 tentang wilayah bebas korupsi, birokrasi bersih dan melayani.

“Insyaallah dengan terus menerus kita laksanakan hal-hal seperti ini, apalagi dengan adanya pengawalan dari MCC KPK, maka kita dengan cepat dapat melaksanakan maksud pencanangan ini,” tandasnya.(bto)

Facebook Comments Box
Baca Juga  Bupati Bolsel Buka Musrenbang RKPD Tahun 2024
Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Pemkab Muba Dorong Percepatan Penyelesaian AGHT Tol Trans Sumatera

6 Mei 2026 - 16:08 WITA

Kejari Kotamobagu, Apa Kabar Penanganan Dugaan Korupsi Dana Hibah di Bawaslu?

5 Mei 2026 - 14:00 WITA

Bupati Bolsel Hadiri Pelantikan Tahlis Gallang Sebagai Sekprov Sulut

4 Mei 2026 - 19:20 WITA

Bhayangkara Fun Run 2026 Jadi Magnet Olahraga, Sekayu Dipadati Pelari dari Berbagai Daerah

4 Mei 2026 - 13:30 WITA

Pemkot Kotamobagu Dukung Pengembangan Kopi Street Katege Moon

30 April 2026 - 14:15 WITA

Ketua TP PKK Kotamobagu Kenakan Kain Lukis Khas Sulut pada Peringatan Hari Kartini

30 April 2026 - 14:12 WITA

Trending di Berita Daerah