Menu

Mode Gelap
Olimpiade Tokyo 2020: Kandas di Tangan Chen Long, Anthony Sinisuka Ginting Gagal ke Final Pesawat Sriwijaya Air Rute Jakarta-Pontianak Hilang Kontak

Berita Daerah · 6 Jul 2024 16:32 WITA ·

Bersama Wagub Steven, Pj. Walikota Hadiri 120 Tahun Pekabaran Injil GMIBM dan HUT ke 74 GMIBM Bersinode


 Bersama Wagub Steven, Pj. Walikota Hadiri 120 Tahun Pekabaran Injil GMIBM dan HUT ke 74 GMIBM Bersinode Perbesar

KRONIK TOTABUAN, Kotamobagu – Pj. Wali Kota Kotamobagu, Dr. Drs. Hi. Asripan Nani., M.Si Hadiri 120 Tahun Pekabaran Injil GMIBM dan HUT ke – 74 GMIBM Bersinode, Sabtu 6 Juli 2024, Alun – Alun Boki Hontinimbang.

Asripan dalam sambutannya mengatakan bagii Pemerintah Kota Kotamobagu, Gereja Masehi Injili Di Bolaang Mongondow memiliki peran yang sangat penting dan sangat strategis, dalam menyukseskan pembangunan.

“Dalam arti bahwa, apapun upaya yang akan dilaksanakan Pemerintah Daerah, sangat membutuhkan peran dan dukungan penuh dari semua pihak, agar Program maupun kegiatan yang dilaksanakan untuk memajukan daerah dan mensejahterakan masyarakat akan terwujud, sebagaimana yang menjadi harapan kita semua,” ucap Asripan.

Selain itu dirinya juga mengajak, dan menghimbau kepada kita semua, agar mari kita terus saling mendukung serta saling bahu membahu dalam rangka menyukseskan berbagai program pembangunan di daerah ini, serta yang paling utama adalah, memelihara Persatuan dan Kebersamaan diantara kita semua.

“Saya atas nama pribadi dan jajaran Pemerintah Kota Kotamobagu menyampaikan selamat merayakan Hari Ulang Tahun ke – 74 GMIBM Bersinode dan 120 Tahun Pekabaran Injil GMIBM, dan semoga kehadiran kita semua di tempat ini, akan semakin menambah semangat kita semua untuk terus bersatu padu, dalam memajukan daerah yang sama – sama kita cintai ini,” ujarnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Drs. Steven. O.E. Kandouw, Bupati Bolaang Mongondow Selatan, Iskandar Kamaru., S.Pt., M.Si., Pj. Bupati Bolaang Mongondow, dr. Jusnan. C. Mokoginta, Ketua BPS GMIMBM, Pdt. Fekky. W. Kamasaan., M.Th., Ketua DPRD Kota Kotamobagu, Meiddy Makalalag, S.T., Ketua DPRD Bolaang Mongondow., Welty Komaling, S.E., M.M., Kapolres Kotamobagu, AKBP Dasveri Abdi., S.I.K., Perwakilan Forkopimda, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu, Jamaluddin Lamato, S.Pd.I., M.Pd., Ketua Tim Penggerak PKK Kota Kotamobagu, Hj. Siti Fatmah Fitriana Nani Buhang, S.E., Mantan Wali Kota Kotamobagu, Ir. Hj. Tatong Bara, mantan Wakil Wali Kota Kotamobagu, Nayodo Koerniawan, S.H., para pejabat dilingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara dan Kabupaten / Kota se – Bolaang Mongondow Raya.(Reto)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

Bupati Bolsel Hadiri Pelantikan Tahlis Gallang Sebagai Sekprov Sulut

4 Mei 2026 - 19:20 WITA

Bhayangkara Fun Run 2026 Jadi Magnet Olahraga, Sekayu Dipadati Pelari dari Berbagai Daerah

4 Mei 2026 - 13:30 WITA

HUT ke-20 Pinteng, Bupati Tegaskan Peran Strategis dalam Lahirnya Bolsel

28 April 2026 - 13:19 WITA

Pemkab Bolsel Percepat Legalitas Tanah Rakyat, Gelar Rakor Inver PPTPKH

23 April 2026 - 14:12 WITA

Bolsel FC dan Persma 1960 Terima Bonus Usai Lolos Liga 4 Nasional

21 April 2026 - 18:52 WITA

Sangadi Bolsel Diminta Alokasikan Dana Desa untuk BPJS Ketenagakerjaan

20 April 2026 - 17:54 WITA

Trending di Berita Bolsel